• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 수술하신분~~

크행 2010-02-12 (금) 03:40 14년전 1020
쫌있다 오전에 수술합니다,,,,ㅜㅜ
잠이안오네요 ㅋㅋ
구정이 껴있어서 어제 오늘 하신분들
많으실텐데 ㅋㅋ 악ㅋㅋㅋ
떨립니다 ㅋㅋ
잠이안오네요 ㅜㅜ 늦잠자서 못가면...
코하는데 수면없이 국소마취라 ㅋㅋㅋ
미칠듯이 무섭지만 ㅋㅋ뭐 ㅋㅋ 어쩌겠어요 ㅋㅋ
다들 수술성공하자구요 !! 화이팅 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,842
32,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코탈출2010 글모음 2010-02-12 (금) 10:15 14년전 신고 주소
저도 지금 수술하러 가요 ㅠㅠ
4시간밖에 못자고 갑니다...국소마취라니 더 떨리시겠네요;;
좋은 결과로 만나요~~ㅋ
크행 작성자 글모음 2010-02-12 (금) 13:29 14년전 신고 주소
저도 4시간자고 수술하러갔아요 ㅜㅜ ㅋㅋ
지금하고왔는데 ㅋㅋ 국소마취 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그냥 집에가고싶을정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ
뽀야사랑 글모음 2010-02-12 (금) 14:13 14년전 신고 주소
저도 지금 눈하고 코하고왔는데 정말 아파서 집에오고싶었듬 ㅠ.ㅠ
지금욱신욱신 ㅜ.ㅜ
뽀뎅이 글모음 2010-02-12 (금) 14:25 14년전 신고 주소
다들 고생이 많으시네요..저도 추석때 ..수술하고 명절내내.. 힘들어했던 기억이 새록새록 나네요...아픈만큼 이뻐지니..홧팅하세요~~
뽀야사랑 글모음 2010-02-14 (일) 02:19 14년전 신고 주소
수술하신분들 붓기는 많이 빠지셧나요? 전 아직 ㅠ,.ㅠ 냉찜질하면서 집에만있는데 답답;; 전 화욜날 실밥풀러오래용 쫌 빠른거아닌가..
모두 식사 잘챙겨드세욤^^
eye1129 글모음 2010-02-14 (일) 21:04 14년전 신고 주소
국소마취하고 코하셨는데 아픈거 다느껴지나요?
에헤라디야Ȕ… 글모음 2010-02-14 (일) 22:29 14년전 신고 주소
아픈거는 안느껴지고, 실리콘 집어넣는 느낌은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하죠..
뽀야사랑 글모음 2010-02-15 (월) 10:05 14년전 신고 주소
그리고 먼가 가는듯한느낌 ㅋㅋ 뼈가는느낌 ㅎ
뽀야사랑 글모음 2010-02-16 (화) 09:01 14년전 신고 주소
수술하신분들 모두 붓기어떠세요? 전 눈이 푹들어간느낌..여우같아요 ㅜ,.ㅜ
코는 아직 안풀어봐서 ㅠ.ㅠ 으앙 설마 이눈으로 사는건 아니것죠 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi