• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아.... 수술하고나니 고민입니다.....

하이야니 2010-02-12 (금) 02:33 14년전 1123
저 어제 수술했어요.
저주받은 하체라인 고쳐보고자 이리저리 성예사 다음커뮤니티(금지어라네요 ㅎㅎ)네e버 충혈되도록 눈팅하다 병원 결정해서 수술했는데..
글 다읽어보는데 분당에 ㅁㅈㅍ 007이 지방흡입 유명하더라구요. 가격도 저렴하고 유명하다길래 믿고 눈맞으며 분당까지 가서 수술했는데 막상 수술하고나니 고민입니다. 어느병원이나 수술잘못됐다하는 환자들 있겠지만 하나두개 병원 별로다.. 글들 보니깐 맘이 심난해서 잠이 안오네요.
역시 어느병원에서 수술하건 안좋은케이스가 내가 될 수도 있고, 좋은케이스가 되면 땡큐고~ 이건 자기 복인것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,466
1,066,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi