• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드뎌 내일이네요 떨려요ㅜ,.ㅜ

뽀야사랑 2010-02-11 (목) 13:09 14년전 929
내일 드디어 눈하고 코하는데 넘 떨려요 ㅜㅜ
앞트임하고 쌍커플하고 코는 콧대만하는데
겁나고 떨리고 생각이 많아요
잘하는건지 ,,,,,떨리는마음에 몇자적어봅니다^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,638
2,819,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후원배너문의 글모음 2010-02-11 (목) 18:32 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되실거에요 홧팅 ㅋ
거침있이로우킥 글모음 2010-02-11 (목) 21:24 14년전 신고 주소
긴장하지마시구 힘빼시구 하세여!! ㅎㅎㅎ 눈같은건 힘주면 멍 더생겨요 !!
하이야니 글모음 2010-02-11 (목) 23:05 14년전 신고 주소
으~~ 전 오늘 수술했어요 ㅠ 힘들어염. 하체지방흡입(?) 이거 맞는말인가? ㅎㅎ 넘 떨지마시구 이뻐지세요
뽀야사랑 작성자 글모음 2010-02-11 (목) 23:19 14년전 신고 주소
네 힘내서 해보려고합니다^^ 수술하고 붓기빠지면 전후사진 올릴께욤^^;
뽀야사랑 작성자 글모음 2010-02-12 (금) 14:14 14년전 신고 주소
으앙 ㅜ.ㅜ하다가 너무 울었삼 아파서 놀래공 ㅜ.,ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi