• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 홈피에 의사와의 연예인 사진들, 거기서 수술한건가요?

asdkgjp 2010-02-10 (수) 16:10 14년전 1912
ㅊㄷㅇ를 사랑하는 연예인들. 등 병원 홈피에 가보면

연예인들이랑 의사랑 같이 찍은 사진 있잖아요.

그러면 거기에 나온 사람들은 다 그 병원에서 수술을 한 적이 있는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,696,012
2,042,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기분좋은날♡ 글모음 2010-02-10 (수) 21:17 14년전 신고 주소
그게 수술일수도 주사일수도 인맥일수도...
review 글모음 2010-02-10 (수) 21:19 14년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋ다수술한건 아니에요
건방진계집녀 글모음 2010-02-10 (수) 22:56 14년전 신고 주소
병원들 홈페이지에 연예인이랑 같이 찍은 스타갤러리같은건 시술을 받으러간것도 있지만 대부분은 협찬으로 알고있어요
에헤라디야Ȕ… 글모음 2010-02-14 (일) 22:31 14년전 신고 주소
그냥 사진 같이 찍은거죠, 거기는 피부미용도 하고있어서 아마 피부과쪽으로 온 연예인이거나, 그냥 정말 인맥으로 광고용으로 찍은거 아닐까요?
실장님이 직접 최모남자 연예인이 hd화질땜에 피부관리하러 온다고 했어요.
수술은 아니고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi