• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 상담받았는데요 ㅋㅋㅋㅋ

hihihihihi… 2010-02-10 (수) 07:14 14년전 1062
눈 재수술하고 코 하려고 ..
압구정에 있는 병원 두군데 상담예약하고 갔다왔거든요 (어제)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 처음 간 병원에서
지금 쌍커풀있는데 왜 하려고 하냐면서
나름대로 마음에 안드는 부분도 있고, 질문하려던 것도 적어갔는데 ㅋㅋㅋ쌤이 안해도 된다는 말에 적어간 거 헛수고 되고..

성유리나 이효리코 처럼 드라마틱한 코 하려고 마음먹었는데 ...사진도 준비해갔는데 ..ㅡㅡㅋ
콧대만 살짝 올린 사람 사진보여주고.....

후에 간호사랑 상담하는데 ..
답답하게시리 의사가 한 말만 똑같이 따라하고 ㅉㅉ..

못생긴건 아니고 ...
좀 인형처럼 이목구비뚜렷한 얼굴하고싶었는데...
처음 간 성형외과에서 -_-...
생긴대로 대충 살라는 듯이 건성건성 상담해주셔서
상처받았음....... ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi