• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분이라면 재수술 하시겠어요?

review 2010-02-08 (월) 20:40 14년전 1275
코전체적인 모양은 진짜 맘에들어요

정면/측면 다 너무 이쁘게 잘됐어요!

수술후에 너무너무 만족하고 있구요 ㅋㅋ

근데 콧구멍모양이 왼쪽은 타원으로 이쁜데

오른쪽은 퍼졌더라구요 보니까 ㅠㅠ

6개월내로 오면 무료로 재수술해준다고 해요

근데 콧구멍'만' 재수술이 가능한가요?

괜히 했다가 다 망칠까봐; 귀찮기도 하구요..ㅋㅋ

그리고 저 2월말에 대학오티도 있거든요~

여러분이라면 콧구멍모양때문에 재수술하시겟어요??

고민되는게 누가 내코를 밑에서 볼것도 아니고..해서~

여러분이라면 재수술 하시겟어요~?콧구멍 모양때문에~?

참그런데요 콧구멍만 재수술해보신분들~~
부목이나 솜이나 막이런거..다시 끼고잇어야하나요?
자세히좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,249
2,641,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜찌기eb 글모음 2010-02-09 (화) 21:15 14년전 신고 주소
사람들이 봤을때 짝짝이인게 딱 보이고 그러면 할텐데 그렇게 심한정도가 아니면 안할꺼같애용
소리마치우왕굳 글모음 2010-02-09 (화) 21:23 14년전 신고 주소
저도 수술하고 코 짝짝이 인것같은데 그냥 살고있어요 ㅋㅋ 주위 친구들봐도 수술안해도 원래 짝짝이인 친구들도 많아요~
얼굴작아지고싶다☆ 글모음 2010-02-10 (수) 01:33 14년전 신고 주소
사진좀 올려봐요,,그리고 정보좀,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi