• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 서울강남 성형외과 수술하려면 많이 기다려야 하나요..

매력가인 2010-02-07 (일) 16:21 14년전 1485
아직 항창 성수기겠죠?
당장 다음주에 서울 올라가서 상담받고 2월달 안으로 수술하려고 하는데 많이 기다려야 할까요?
아님 기다리고말고 떠나서 벌써 2월은 수술예약이 꽉 차있을까요??ㅠㅠ
벌써 상담까지 예약이 꽉 차있나 싶어서 걱정되요
부산살아서 하루만에 5개 병원 상담 다하고 와야하거든요..ㅜㅡ
서울에서 수술할 예정이신 분들 상담받으러 가실 분들 어떤지 궁금해요 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

627,288
2,321,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
review 글모음 2010-02-07 (일) 17:01 14년전 신고 주소
아녀 2월말에 하실수 잇을꺼에여~
그때쯤이면 대학오티도 있고 하니까요~
그리고 꽉찼다는거 다 상술임..
무조건 그날밖에 안된다고 박박우기세요 ㅋ
매력가인 작성자 글모음 2010-02-07 (일) 17:18 14년전 신고 주소
아~~ 그런가요ㅎ 보통 상담예약을 며칠전부터 해야 원하는시간대에 자유롭게 가능할까요... 다섯개를 하루만에 돌려니 시간맞추기도 골때리네요..--; 한시간 간격으로 예약하면 너무 촉박할까요?
review 글모음 2010-02-07 (일) 17:57 14년전 신고 주소
네 촉박해요 ㅋ어떤병원은 예약하고가도 30분~한시간 기다리는데도 있어요
사람많으면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi