• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스럽게 매부리교정이요

맴모스 2020-08-12 (수) 10:55 3년전 349
ㅅㅁㅇ,ㅇㅈ,ㅋㅇ,ㅍㄹㅁ,ㅁㅌ,ㅇㅇㅇ 에서 매부리코 수술해보신분 있나요?
코 교정 한번에 잘됐는지랑 코 수술후 붓기 어떠셨는지 궁금해요
병원은 아직 잘몰라서 여기서 자연스러움? 위주로 유명해보이는곳
죄다 끌고 와본건데 혹여라도 제가 적은곳중 화려하게 하는곳 있다 싶으면 알려주세요ㅠ
지금코가 수술도 안했는데 수술한거냐는 소리 자주 들어서 화려하다는 곳은 최대한 배제하고 병원 알아보고 싶거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,624
2,380,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈둥구리 글모음 2020-08-12 (수) 14:11 3년전 신고 주소
엄청 화려하게 하는 곳은 잘 모르겠는데 ㅅㅁㅇ ㅇㅈ ㅍㄹㅁ ㅇㅇㅇ 여긴 자연스럽다고 알고있어요!!
양근당파 글모음 2020-08-12 (수) 15:07 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 수술해봤는데 원장님이 부자연스럽게끔? 코모양 만드시는 싫어하시는 타입이라 그런지 자연스러운 쪽으로 라인잡아주시더라고요
디디피 글모음 2020-08-12 (수) 15:26 3년전 신고 주소
예진은 자연스럽게 하기로 유명해요ㅎㅎ 상담 꼼꼼하니까 병원가서 진단 받아보세요!
유니짜장 글모음 2020-08-12 (수) 16:00 3년전 신고 주소
메부리코 무보형물로 햇는데 유원일 원장님 자연스러운 스타일로 잘 해주세요~ 디자인은 최대한 맞춰주시는편
강냉쓰 2020-08-12 (수) 16:17 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ,ㅇㅈ,ㅁㅌ 전부 자연스러운 라인 추구한다는 병원들이네요
kar9393 글모음 2020-08-13 (목) 10:03 3년전 신고 주소
다른곳은 모르겠는데 심미안,예진,민트는 자연스럽다고 많이 들었어요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 16:16 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅅㅁㅇ 괜찮은거같아요
상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi