• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 뺨맞았어요

히릿♪ 2010-01-17 (일) 03:09 14년전 1538
2주됬는데 뺨맞고 피나고 붓고난리아님
ㅠㅠㅠㅠ
일요일이라 병원진료도안하는데 괜찮나요
좀휜것같고 한쪽이 심하게부었는데
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,611
2,782,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이당당 글모음 2010-01-17 (일) 12:46 14년전 신고 주소
헉..무슨일 나셨어요??ㅠㅠㅠ 우케요 ㅠㅠ 우선 월욜 되자마자 병원예약하시고 가는게 옳을거 같아요 만지지 마시구요 ㅠㅠ 엄머 어째요 ㅠㅠ
깡끙꿍 글모음 2010-01-17 (일) 14:22 14년전 신고 주소
에고;;; 왜 뺨을 맞으셨어요 ㅠ;; 꼭 바로 병원 가보셔요 ㅠ
케에리 글모음 2010-01-18 (월) 00:40 14년전 신고 주소
세상에 학대가 따로없네요. 저 님 한번도 본 적 없지만 신고해버리고 싶을 정도예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi