• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아ㅠㅠ고민이예요

코코쨩 2010-01-12 (화) 04:48 14년전 862

밤낮이 바껴서 미치겠어요;;
쌍커풀 수술 빨리하고싶은데..밤낮이 바껴서ㅡㅡ

그리고 요즘 폐인처럼 밤낮바뀌고 컴터만 하다보니까
눈꺼풀이 막 처지면서 피곤한얼굴로 확 바뀌더라구요
눈도 안검하수처럼;;;;;;;;;;;

이러다가
괜히 성형외과에서 안검하수 진단나오는거 아닌가요?

저는 원래는ㅠㅠ그냥 눈인데...
밤낮이바뀐 폐인생활을 하다보니
얼굴이 말이아니라서요ㅠㅠ;;
이대로 성형외과로 가야하나
아니면 재생시켜서 가야하나 이런고민이 들정도
예요;;;;;;;;;그냥 성형외과로 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,110
576,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바재범 글모음 2010-01-12 (화) 21:59 14년전 신고 주소
저 맨날 아침10시에자고 저녁5시나돼야일어나는대도 그냥 갔어요 ㅋㅋ졸려보인다고해서 안검하수아니에요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi