• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전문의 비전문의 확인방법..

ji8999 2010-01-09 (토) 11:45 14년전 1280
왜 이제야 알게됫을까요..

성형코리아
라고 검색어 치고 들어가시면 전문의 비전문의인지
확인 가능하네요..

충격받앗습니다..
전문의인지 비전문의인지 확인하는 상담란에 답변들
가관입니다..

비뇨기과 전문의가 성형외과하고 있습니다ㅠㅠ
눈 수술한 곳 검색하고 지금 상담란에 답변 기다리는 중인데..떨리네요

저는 오늘 알게됫습니다
혹시 모르시는 분들을 위해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,110
2,402,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
StatH 글모음 2010-01-09 (토) 13:38 14년전 신고 주소
저번에 여기 누가 올려놓은거 같던데..
삭제 되었던데.. 이런글은 공지글 같은데 올려야 하는게 아닐까여 ^^
이 게시물을 공지로~ 고고 ~ ^^
리에느 글모음 2010-01-09 (토) 21:49 14년전 신고 주소
저 오늘 여기서 어떤분한테 추천받은 병원이름은 검색해보니 뜨지도 않더라구요; 의사쌤도 마찬가지고요...;
제자 글모음 2010-01-10 (일) 10:20 14년전 신고 주소
전 코전문 이라고 해서 가봤더니 유방외과전문의였음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi