• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

빵꾸똥꾸같은 가슴 내일이면 안녕~!!

250ㅎㅎ 2010-01-06 (수) 21:14 14년전 1050
네네... 제목처럼 저..내일 수술합니다 아침 10시 30분
저도 몇년을 고민하다..괜찮아 괜찮아..하면 뽕의 힘으로
버티다 버티다.. 나이먹고 무슨 바람이 들었는지 정보얻고 병원 3군데 알아보다 내일로 잡고 말았네요..
수술하신분들... 그전날밤... 다들 아시죠? ^^ 두근반 세근반.. ㅠㅠ 내일 혼자 수술받으러 갑니다.. 근데 내일이 오늘보다 더 춥다네요 날도 춥고 마음도 춥고,,,
오늘 심전도 검사 엑스레이 유방초음파... 를 하면서도
수백번이나 해?말어? 를 고민하다 집에와서 나도 모르게 깨끗이 씻고 금식하고 있네요 ㅠㅠ
저..잘할수있겠죠 그동안 예쁜가슴들 보면서 정보주신 님들.. 너무 감사드리구요 수술후기 또 올릴께요
ㅠㅠ 잘하고 오겠습니다.....^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,181
1,912,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gwlswls 글모음 2010-01-06 (수) 21:20 14년전 신고 주소
조심히 잘받고 오셔요~한두달시간 훌쩍갑니다 ....첨엔 맛사지도 열심히해야지했는데 ...지금은 두달 딱지나니깐 ...점점 귀찮아서 하루에 한번으로 끝내려고하는 자신이 미워지네요 ㅋ
250ㅎㅎ 작성자 글모음 2010-01-06 (수) 21:26 14년전 신고 주소
네... 씩씩하게 하고 오겠습니다 ^^
눈을떠라ㅎ 글모음 2010-01-07 (목) 00:27 14년전 신고 주소
병원정보줌주세요~!!3군데알아보신데 모두 ㅠ 비용도...부탁드려여!
하마삼킨아유미 글모음 2010-01-07 (목) 03:38 14년전 신고 주소
화이팅 하세요!! 전.. 사실 오늘 아침에 하구왔답니다 훗
하고나서는 제정신이 아니었던 것 같은데
지금은 이렇게 말짱히 컴퓨터를 하고있네요 ㅎㅎ 수술하시고
식사는 죽으로 드시는게 좋을꺼에요~^^ 화이팅!
이뻐지쟈 글모음 2010-01-07 (목) 10:00 14년전 신고 주소
3군데 병원과 비용정보 부탁드립니다.
하늘사랑12345 글모음 2010-01-09 (토) 20:15 14년전 신고 주소
저도 오늘 상담받고 왔는데.. 결심이 안서요ㅠ 수술 잘 하셨기를^^
저도 3군데 병원하고 비용 정보 부탁드려용ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi