• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 6일째 붓기때문에 미치겠습니다 ㅠ_ㅠ

vivivic 2009-12-30 (수) 17:02 14년전 2828
얼굴전체 지방이식 한지 6일째입니다.
계속 집에서 쉬다가 오늘 출근했는데,
직장동료가 대뜸 얼굴이 왜이렇게 부었냐고
얼굴에 뭐했지? 보톡스 맞았지?
얼굴좀 자세히 보자.
이러는 거에요.
그래서 딱 잡아떼고 엎드려자서 그렇다고
원래 잘붓는 체질이라고 그랬는데....
걱정되네요..
낼부턴 또쉬고 다음주 월욜부터 출근하는데,
그때까지도 붓기 안빠지면 어떡하죠 ㅡㅡ
직장특성상 여자가 많아서.
잡아떼는것도 한계가 있을것 같은데...
그냥 사실대로 밝혀야 하나요? ㅡㅡ

님들은...지방이식후 회사 동료에게 뭐라고들 변명하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,207
2,868,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지닝~ 글모음 2009-12-30 (수) 19:12 14년전 신고 주소
지방이식자연스러워질려면 몇달걸려요 ㅡ,.ㅡ 저두 예전에 죽는줄알았음..붓기빠졌다생각하고 찍었던사진 지금보면 띵띵부어보여요 ㅋ
배양 글모음 2009-12-30 (수) 19:30 14년전 신고 주소
사실데로 말하는게 조아요~~ 지방이식은 한달이 지나도.. 얼굴에 모한거같은거는 다 알더라구요..남자들도..얼굴이 빵빵해졌다고하고..직접적으로 말은 안해도 다 알던데요..^^;;
예뻐지고싶다 글모음 2009-12-30 (수) 21:28 14년전 신고 주소
ㅋㅋ6일이면 부을떄죠~ 저도 일주일좀 지나니까 자연스러워지던대..지금은 너무많이자연스러워서 2차 담주화욜에 맞으러갑니다^^;; 그리고 거짓말해도 알사람은 다알아여~ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi