• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40782 고민상담   코 재재수술 5
by 옷사자   356   11-26
40781 일반잡담   빽다방에서 성공한 메뉴 있으신가요? 7
by 둡둡두비두바   356   01-10
40780 일반잡담   코수술 계속 고민중이네요. 14
by 예딤   356   02-03
40779 일반잡담   ㅇ이유 피부색 8
by bdioa   356   02-12
40778 일반잡담   늑입자코성형 해보신분있나요?? 1
by 코각눈각턱각   356   03-01
40777 일반잡담   연예인 하고싶은 사람이 하면 좋은 수술?! 6
by 박연주   356   03-02
40776 일반잡담   (날씨)낮에 22도까지 올라가네요; 10
by 네잎클로버7   356   04-02
40775 병원뒷담   지방에서 서울까지.. 10
by 하늘빛은하   356   04-09
40774 성형수다   부탁하는것도 잘 못뿌리쳐서 상담 잘 갈수 있을까 걱정돼… 6
by 셉   356   04-24
04-24 0 356
40773 성형수다   치아 교정한지 좀 되신분 잇나용 8
by 뮤뮤   356   05-11
40772 성형수다   이거 대리의사가 한걸까요?? 4
by 냥펀치   356   06-12
40771 성형수다   남자 눈코 예정입니다ㅋㅋ 7
by don****   356   06-14
40770 다이어트   오늘 다이어트 약 받아왔어요 8
by 세라   356   06-18
40769 고민상담   지방이식할껀데요 병원 한번 봐주세요 6
by 지방이식어   356   06-21
40768 성형수다   축농증 수술후 코성형 3
by 미역차   356   06-21
40767 고민상담   콧볼축소 6
by 조조조리퐁   356   06-30
40766 성형수다   코성형 부작용 11
by 또뜨   356   07-07
40765 성형수다   아 몸찐득거려서못자는중 9
by 꽃향수   356   07-13
40764 병원뒷담   성수기라 그런지 상담 좀 대충 하는 느낌이네요 12
by 글쎄   356   07-18
40763 고민상담   윤곽성형시 한달자취할건데 드라이기 살까요말까요. 14
by 민미민미   356   07-19
40762 고민상담   코 5주차인데 붓기가너무안빠져요... 6
by 뀨류뀨륫   356   07-25
40761 고민상담   하..시술은 하고 싶은데 의사쌤 말씀이ㅜㅜ 14
by 폴리폴리   356   08-03
40760 성형수다   막연히 자기 얼굴이 마음에 안드시는 분 13
by 뜌루   356   08-14
40759 성형수다   뒷트임+ 밑트임 부작용 2
by 메론치킨   356   08-15
40758 성형수다   코끝 점점 부드러워지나요?? 6
by Qqpqpqp   356   08-23
40757 병원뒷담   맹신은 금물 3
by 두를   356   09-06
40756 성형수다   윤곽수술 끝내고 누워있어요 4
by 밍미   356   09-12
40755 고민상담   쌍수 했는데요 ㅜㅜ 5
by 뾰둥이   356   10-07
40754 성형수다   실리콘 넣을까요 말까요..? 8
by 짱ㅇ규   356   10-14
40753 성형수다   아쿠아필? 산소테라피 뭐가 나음? 2
by 베라베리   356   10-17
40752 성형수다   도대체 다들.. 어떻게 사람만나요..? 16
by 물고기믈고기   356   11-05
40751 고민상담   안과에서 안검하수 아니라는데 눈매교정 10
by dngus11   356   11-08
40750 성형수다   부산 코 필러 추천해주세요 ㅠㅠㅠ 4
by 하이트   356   11-27
40749 성형수다   팔자필러 옆볼필러 미간보톡스 이마보톡스들어간닷! 3
by 비트얌   356   12-11
40748 성형수다   프락셀 시술이후 몇일쯤 지나니 1
by 하하핡   356   12-11
40747 성형수다   안면윤곽 수술하고픈데 가격이 어느정도인가요? 6
by 당다라당당   356   12-20
40746 성형수다   코수술 붓기 3
by 대박만두   356   12-24
40745 성형수다   코수술 압구정 ㅇ, 엄ㅇㅌ 상담다녀왔어요. 5
by 밍밍이123   356   01-24
40744 성형수다   트임 실밥이 뜯어진 거 같아요 4
by loganP   356   02-06
40743 성형수다   어플이랑 사이트마다 인기있는? 병원이 다른 것 같아요 12
by 두랭   356   02-10
40742 성형수다   슈링크 20살이 맞으면 별 효과 없을까요? 9
by 쌍수매몰   356   02-18
40741 성형수다   사후관리 라는게 어떤거죠? 6
by -   356   02-20
- 02-20 1 356
40740 성형수다   윤곽 15일차.. 7
by 돈굿   356   02-22
40739 성형수다   눈 코 총 396만원주고 했는데 싸게한건지 궁금해요 6
by 혠공주   356   03-02
40738 성형수다   눈 트임 잘하는 병원.. 5
by 슉슉슉슉잉   356   03-08
40737 성형수다   피부과관리받는다는게 뭔가요 14
by 닭꼬지   356   03-09
40736 성형수다   듀얼트임 3일됐어용,,ㅎ금요일에 수술받궁,~~ 14
by 오글다   356   04-21
40735 성형수다   코수술 11일째입니당 문의요~~!! 13
by 하니브이   356   05-12
40734 성형수다   다음주 화요일에 트임수술하는데 경구피임약복용 2
by 여고생이에용   356   06-05
40733 성형수다   안면윤곽 궁금해요 7
by 2ven   356   06-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.