• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이글

이쁜눈~~ㅎ 2009-10-24 (토) 21:54 14년전 1234
이 글에 대해서는 조만간 다시 글 올릴께요
지금은 잠시 바빠서요 죄송합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,310
971,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하이디2233 글모음 2009-10-24 (토) 22:19 14년전 신고 주소
아이디밝히세요!!
하이디2233 글모음 2009-10-24 (토) 22:20 14년전 신고 주소
저도 쪽지로 브로커가 보냈더라고요 촉촉미인 < 아이디 조심하세요
이쁜눈~~ㅎ 작성자 글모음 2009-10-24 (토) 23:47 14년전 신고 주소
아야님 < 이사람 조심하세요 ㅡㅡ 전그것도모르고 오늘까지 쪽지보냈습니다.
윤곽방에서 아이디 검색해서 보세요 ... 완전 브로커입니다.
아오내가za 글모음 2009-10-25 (일) 00:46 14년전 신고 주소
원래 ㄱㄹㄷ 알바장난아닌데 ;
하요씽씽이요 글모음 2009-10-25 (일) 01:50 14년전 신고 주소
저두알려주세요 ㅜㅜ!! 브로커병원.. 무섭다세상;
눈이부셔요~ 글모음 2009-10-25 (일) 04:14 14년전 신고 주소
양심없는사람들..근데ㄱㄹㄷ이 어디인가요?
토민토민 글모음 2009-10-25 (일) 18:09 14년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 가 혹시 그 ㄹ 드 인가여?ㅡㅡ;;
거기 상담가봤었는데 뭔가 비용도거품이없고 체계적이던데
만약 브로커많은 병원이라면 좀 깨는데여..;;ㅋㅋ
쿠라라냐롸 글모음 2009-10-26 (월) 05:00 14년전 신고 주소
헐 촉촉미인 저도 받았었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄹㄷ 원래 버스광고에 뭐에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..ㅋㅋ왜들그러는지 ㅋㅋㅋㅋ
아야님 글모음 2009-10-27 (화) 13:20 14년전 신고 주소
오늘 여기 들어왔다가 정말 황당하네요! 이쁜눈님 그렇게 사람 함부로 마구 의심해도되는겁니까? 저는 정확히 09년 7월 8일에 수술했구요! 여기 성예사닷컴은 09년 7월 23일에 가입했습니다! 수술했따고 처음 쓴 글은 09년 8월 26일입니다! 이쁜눈님이 어떤 글을 보시고 저를 ㅂxㅋ로 모시는건지 정확하게 url을 보여주시던지 근거자료를 저한테 보여주세요! 그렇지 않으면 가만있지않겠습니다! 사람이렇게 황당하게 ㅂxㅋ로 모는거 정말 어처구니없고 열받습니다!
abrightday 글모음 2009-10-27 (화) 13:29 14년전 신고 주소
검색해 봤는데 없던뎅. 멍미?!
블랑쉬 글모음 2009-10-27 (화) 13:31 14년전 신고 주소
저두 검색해봤는데 2009년 글만 있던데 ㅡㅡ 잘못안거 아님?
pincoprinc… 글모음 2009-10-27 (화) 14:19 14년전 신고 주소
어떻게 검색하면 나오는거에요? 전 그 닉네임이랑 아이디로 아무리 찾아봐도 09년도 글밖에 없던데,,,08년도건 못봤거든요? 어디서 검색하면 나온다는거에요? 글구 ㄱㄹㄷ에서 사고났었단 얘기는 링곰님한테 처음 들어요^^;; 사고는 ㅇㅇㄷ랑 ㅇㅈ이랑 ㅅㅇ, ㄷㄹ 아닌가요? ㄱㄹㄷ는 그런사고 없었다고 그러던데,,
주르마블사줘 글모음 2009-10-27 (화) 15:13 14년전 신고 주소
이런글 명예훼손 걸리기 딱인데 어설픈 짐작으로 남의 닉네임 대가며 리플다신 분들 좀 신중하게 알아보고 올리시지 그러셨어요
까놓고 말해서 저도 ㄱㄹㄷ에서 수술한 사람인데 사고가 났느니 어쩌니 그런 근거없는 말들 참 기분 나쁘네요.저도 나름 알아본다고 알아보고 몸에 칼덴다고 신중하게 초이스한 사람인데 근거없는 그런 말한마디로 보는사람 기분은 참 찝찝해지네여
데굴구리 글모음 2009-10-27 (화) 17:40 14년전 신고 주소
명예훼손은 무슨..-_-;;
브로커라고 뭐 명예회손이 되나요?
그런데 브로커쓰는 병원이 나쁜것도아니고.. 왜케 다들 까시는지...
그 병원도 실력있고 괜찮을수도 있지않나요?
브로커쓰는거 돈 많이 드는걸로 아는데요..-_-;
그리고 웬만한곳은 브로커 다 있더군요...;;

남의말만 너무 믿는것도 문제지만 브로커라고 몰아가고 까는것도 문제에요
링곰 글모음 2009-10-27 (화) 17:46 14년전 신고 주소
저도 이거저거 성예사에서 쪽지받으면서
들었던말 이런저런이야기 기억만하고있던거 근거로
리플달았던건데요
저도 일단 확실한 이야기도아닌거가지고
경솔하게댓글단점은 죄송한대요.아니라면 죄송합니다
(댓글 자삭했습니다)

워낙 브로커들이 올리는글많아서
신중하게병원찾고있는사람인데
브로커소리에 저도모르게울컥했나보네요

익명성으로 누구나 언제라도 글을올릴수있고
요즘들어 워낙조작글이나 거짓글판평이 많이나므로
아무래도
반의심반호기심으로 정보받는 공간이다보니까
아무래두 좋은의도의글도 의심으로먼저다다가게되고
의심스러운글도 호기심있게보게되다보니
이런상황이 벌어질수밖에 없는거같네여..

아무튼., .
잘알지도못하면서 함부로 댓글단점죄송해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi