• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마성형~~

예삐에이미 2009-10-21 (수) 14:02 14년전 885
어렸을 때 넘어진 상처로
흉은없는데 굴곡져 보이거든여~
납작한 이마는 아니고 동글한데요,,
위에 쳐다보면 주름진것처럼 굴곡이 좀 있어여~~ ㅠㅠ
보형물 넣음 아파서 많이들 다시 뺀다고 그러구,,
지방이식은 별 효과가 없다던데~
혹시 이마에도 보톡스같은거 맞을 수 있나여??
부분적으로 채워 넣게 보톡스로 간단하게 해줌 좋을꺼같은데,, 고민이네여~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,881
141,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스타일난다 글모음 2009-10-22 (목) 12:23 14년전 신고 주소
제주위에 보형물 넣은 사람많은데여..아파하는 사람은 없던데..
멍이 물로 변한다고 그러나? 그거는 있는데.그것고 사람 마다 틀리고..
저도 보형물로 할생각이거든여..전 지방이식을 4번했는데...그래도 빠지더라구여..그냥 돈 쫌 더보태서 보형물로 하는게 더 좋을꺼 같아여..
슙뚜바 글모음 2009-10-23 (금) 18:32 14년전 신고 주소
보톡스는 채워주는효과를내는건 아닌거같아요 필러같은거는 가능할꺼같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi