• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40832 병원뒷담   실리프팅 병원 선택 신중히 하세요 ! 8
by 에어라인   396   08-07
40831 고민상담   성형해도 그저그런 얼굴이라면? 18
by 수마일   457   08-07
40830 성형수다   얼굴 지방흡입 후기..? 이자 고민 4
by 고민이에요   565   08-07
40829 고민상담   성형 꼭 해야할까요 58
by 해닌   782   08-07
40828 성형수다   성형외과 전문의 아니면 간판에 성형외과 못쓰죠? 8
by Loki   375   08-07
40827 건강기능식품   간영양제 먹으면 하얘진다는데 19
by 해닌   311   08-07
40826 성형수다   슈링크와 울쎄라 어느게 더 아플까요? 3
by 미로빙빙   669   08-07
40825 고민상담   상담때 원하는 부위말고 다른부위도 추천해주면 13
by 인절미시루콩   204   08-07
40824 성형수다   비절개 코 실 리프팅으로 복코 교정 되시는분들 있으신가… 4
by 개구링   553   08-07
40823 고민상담   코가 엄청 컴플렉스인데... 20
by 도도링   199   08-07
40822 고민상담   코성형 대학병원 어떤가요? 16
by 왁굳   525   08-06
40821 성형수다   눈수술하고싶어서 병원 알아보는 중이에요 4
by 인절미시루콩   147   08-06
40820 성형수다   학생분들중에 코수술하신분 계신가요 ? 4
by 늉뉴   189   08-06
40819 성형수다   눈이랑 코 벌써 5주차라니 :) 8
by 변태꿍   244   08-06
40818 성형수다   쌍커풀수술 너무 후회되요 9
by 쓰읍   282   08-06
40817 성형수다   수술앞두고 15
by 피곤한성격   167   08-06
40816 성형수다   코수술후2개월.. 10
by Spppp   361   08-06
40815 성형수다   이거 잘못된 것 같은데 병원에 말하야하나요? 14
by 졸려   396   08-06
40814 성형수다   성형수술 하고나서 경과볼때 몇달후면 최종결과 라고 생각… 16
by 시간   350   08-06
40813 고민상담   ㅇㄹㅈ 성형외과 하신 분 계신가요? 3
by 청담생선   2347   08-06
40812 성형수다   이하늬는 왜 화장진한게더잘어울릴까요 17
by 애슐리비   464   08-06
40811 성형수다   웃을때 콧대 옆 나비존 쪽에 2
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   333   08-06
40810 건강기능식품   아로니아 활용법 11
by 로로사   775   08-06
40809 성형수다   병원선택할때 태도도. 보세요? 133
by 인성   1387   08-06
40808 고민상담   눈매교정 후 풀까 고민중이에요 ㅠㅠ 9
by 유루비   284   08-06
40807 수술대기실   ㅠㅠ낼 코수술해요 부목 푼 날 알바 가능....? 15
by 롱롱이368   382   08-06
40806 성형수다   비엄청쏟아진다 4
by 꽃향수   125   08-06
40805 고민상담   팔자에 지방넣었는데 인중길어보여요 3
by nnk   491   08-06
40804 고민상담   얼굴지흡후 팔자가 도드라져보여요ㅠ..지흡해보신분ㅠ 10
by 갸름하고시퍼   344   08-06
40803 성형수다   성형도 잘맞는 체질이 있는 것 같아요 22
by wowo****   494   08-06
40802 고민상담   코재수술 고민 ㅠ 4
by wooseok04   169   08-06
40801 수술대기실   일주일쯤 뒤에 수술해욯ㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 12
by 뽀삐   170   08-06
40800 성형수다   동안도 유전일까요? 72
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   861   08-06
40799 성형수다   혹시 실리콘만 교체되나요? (5mm에서 6mm나 8mm… 2
by 변태꿍   546   08-06
40798 다이어트   이거 다들 이런겁니까? 저만 그런건가요..ㅋㅋ 15
by Yo기YO   244   08-06
40797 고민상담   코 자가진피 5
by asd1123   678   08-06
40796 성형수다   전기요금ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40
by 변태꿍   698   08-06
40795 고민상담   코끝연골묶기 상담후기 조언부탁해용 6
by 재희4   1631   08-06
40794 성형수다   쌍수 실밥풀때 18
by 도레미   406   08-06
40793 성형수다   다리붓기가살이된경우 9
by 민지k   179   08-06
40792 메이크업   짧은 앞머리에 어울리는 화장법 뭐예요? 8
by 미잘미잘   274   08-06
40791 건강기능식품   요즘 너무너무 아침에 일어나기 힘든데 10
by 메이비메이비   160   08-06
40790 성형수다   입안절개 언제 아물어요?심부볼하신분들 음식언제 5
by 갸름하고시퍼   494   08-06
40789 다이어트   아로니아 선물 받았는데요 4
by 미잘미잘   166   08-06
40788 다이어트   정상체중이신분들 다이어트 13
by wnfl****   213   08-06
40787 성형수다   날씨가 좀 덜 더운거같아요! 16
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   221   08-06
40786 성형수다   병원마다 가격 7
by 미트봉봉   228   08-06
40785 성형수다   어제 퇴사 내일 면접 낼모레 코수술 8
by 이즈웰   252   08-06
40784 성형수다   수술 하기 전에 약복용 5
by 앵두나무22   432   08-06
40783 다이어트   세상에 맛있는 음식 너무 많아요 11
by 땅코옹이   207   08-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.