• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅊ 3dfit 무턱보형물

dlwlrmad 2019-12-06 (금) 16:11 4년전 383
안녕하세요. 더 알고싶은데 성예사나 다른곳에서는 후기가 없네요... 원장쌤이 직접 올리신것들 빼고

혹시 하신분이나 정보 아시는분있으시나요? 진지하게 고민중이고 상담받으려고 합니다 ㅠㅠ 감사합니다~~~200200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,813
2,690,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조각인형 글모음 2019-12-06 (금) 23:24 4년전 신고 주소
무턱 보형물을 넣으실 바엔 턱끝 전진술이 낫다고 알고 있어요;

무턱 보형물이 서서히 턱뼈 모양을 바꾼다나..

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 18:01 3년전 신고 주소
[@조각인형] 근데 재건술도 쳐지지않나요?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:06 4년전 신고 주소
무턱보형물 쳐져요,,,
무무무 2019-12-12 (목) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:48 4년전 신고 주소
저도 전진술추천이요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:38 4년전 신고 주소
요기병원은 안전 추구해서 믿음직한거같아요
홍보같은거도 안하는거같고

laneggggg 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi