• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 mm올리는거 높일수록 코끝도 높아지는거 맞나요 ??

모모쯔 2019-07-06 (토) 14:30 4년전 383
콧대 mm올리는거 높일수록 코끝도 높아지는거 맞나요 ??
코끝이 길어지거나 쭉
빠지는ㄱ 콧대를 높게 세우면 그렇게 되나요 ???
콧대를 낮게 세울수록 원래 잇던 코끝이 유지 되는거죠 ??
제가 코끝은 맘에 들어서ㅠㅠㅠ최대한 모양 유지하고 싶은ㄷ 그럼 콧대를 아주 살짝 뫂이면 되겟죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,021
2,914,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곰돌이곰인형 글모음 2019-07-06 (토) 14:52 4년전 신고 주소
네네, 맞아요!
근데 지금 코끝이 맘에 드시면 수술하는 것보다는,,
안전하게 히알루론산 필러같은걸 콧대에 맞으시는게 좋을것 같아요. 저는 인공재료 넣어서 수술했다가,, 코가 구축되고 ㄱ ㅐ박살 났어요. ㅠ 코수술은 안할 수 있으면 안하는게 좋아요..

모모쯔 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:00 4년전 신고 주소
[@곰돌이곰인형]필러맞았는데 코가 크기랑 높이는 맘에 드는데 아주 살짝 더 오똑해보이고 싶어서요. 
수술은 무보형물로 할 생각이구여ㅠㅠㅠ님이라면 필러맞을것같나요??

곰돌이곰인형 글모음 2019-07-06 (토) 15:04 4년전 신고 주소
[@모모쯔] 저는 히알루론산 필러나 아쿠아필러는 코에 맞았을때 이상없었는데, 인공보형물 넣었더니 부작용 왔어요. 아급성 염증같은 자잘한 부작용부터 시작해서,, 구축에, 날개연골도 망가지고, 비중격도 다 녹아서 없는 상태가돼서 재건하는 곳에 가서,, 돈 엄청나게 들여서 재건하고 왔어요.. ㅠ 꼭 무보형물로 하세요~~ 인공보형물은 코에 넣어보지 않는이상 부작용이 올지 말지 의사도 모른대요 ㅠ
올해안에다할래 글모음 2019-07-06 (토) 15:57 4년전 신고 주소
무보형물이면 콧대는 안올라가지 않나요?
강남녀 글모음 2019-07-06 (토) 17:30 4년전 신고 주소
코끝 높아지는 정도는 개인마다 정해져있다고 상담때 들었어요
면봉으로 쭉 늘렸을때 정도가 최대치래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi