• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형부작용시

몽실니 2019-03-25 (월) 01:43 5년전 383
코성형후 7년넘게지났는데 부작용이 나오면 했던병원에서 제거 해주나요?? 아님 다시 돈내나요?? 육안으로 보일경우요 ~ 보통은 돈을 내고 제거를 하는지 아님 아예다른곳에가서 제거를 하는게맞는건지 모르겠어요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,729
2,478,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩡이양 글모음 2019-03-25 (월) 02:14 5년전 신고 주소
부작용이나면 거의 했던병원에서 처리해주는경우가 다반사지 않을까용

몽실니 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@쩡이양] 그럴까요??ㅜㅜ 다시는 손대기 싫었는데... 너무 속상하네요

쩡이양 글모음 2019-03-25 (월) 02:27 5년전 신고 주소
[@몽실니] 혹시 염증문제로인해 제거생각하시는건가요 ㅠㅠ

몽실니 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 02:30 5년전 신고 주소
[@쩡이양]
콧물도 좀 수시로 나는데 그보다 코 끝에 피부가 점점 어두워져요 귀연골이 비치는거예요.. 다른사람들이 물어봐서 스트레스예요..
한올 글모음 2019-03-25 (월) 06:59 5년전 신고 주소
저는 수술했던 병원에서 무료로 해줬었는데 마취비정도 받고 해주는곳도 있더라구요.

몽실니 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 08:21 5년전 신고 주소
[@한올]일단상담을가봐야갰군요..ㅠㅠ
이릴쥬쥬 글모음 2019-03-25 (월) 12:09 5년전 신고 주소
보통 염증땜문에 그런거면 무료로 해준다고하던데....
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:59 5년전 신고 주소
했던병원에서 해도 돈을 내긴낼건데 다른병원에서보단 싸게해주더라구요 보통은
양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 01:20 5년전 신고 주소
전 아직 제거는모르겠는데 제가한병원은
재수술도 제값 다달라는거보면
백프로 돈내라할듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi