• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러요

yuanxi 2019-01-21 (월) 23:13 5년전 383
예전부터 코필러에 관심이 있었는데
코필러 하면 같은 약?약물으로 계속 해야한다는데 맞나요??

쥬비덤같은거로 하면 쥬비덤으로 계속 맞아야하고
이브아르면 이브아르로만 계속 맞아야 하나 해서요

어디선가 그런이야기를 들어서....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,813
2,713,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 23:19 5년전 신고 주소
일년짜리 하알론산 필러부터 십년짜리반영구도있기땜에
자기가뭐맞았는지 기억해두는게좋고 좀 다녹았다싶으면딴거가능
JJJ1 글모음 2019-01-22 (화) 03:15 5년전 신고 주소
저는 매번 다른걸루 맞는데...ㅎ
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:22 5년전 신고 주소
친구는 계속 하다가 흡수 안되서 제거한걸로 전해들었어요ㅠㅠ
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:30 5년전 신고 주소
녹으면 다른걸로 들어가도 괜찮은 것 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi