• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 고민

에레레 2019-01-21 (월) 22:16 5년전 193
이십대 후반까지 아무런 불만없이 살다가
요즘들어 갑자기 눈 성형을 해야 하나 고민이 드네요.

소위 안검하수라 불리는 (근데 병적인 안검하수는 아닌) 졸린 눈이라
눈 뜨고 다니기도 힘들고 이마에 주름 패일 것 같고
근데 제일 불만인 건 사람들이 눈을 안 뜬 줄 안다는거.
사진찍으러 가면 자꾸 눈 뜨라고함. 눈 떴는데 ㅡㅡ...

같은 고민하신 남자분들 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,094
1,227,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 23:16 5년전 신고 주소
요즘 눈매교정하는 남자분들 엄청많아요 하세요ㅋㅋ
얇게해서 라인도안부담스럽고
저는 하고 과교정되서 풀었어요
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-22 (화) 17:06 5년전 신고 주소
저는 안검하수아닌데 수술했는데 확실히 눈뜨기가 편합니다 그 눈매교정으로 했습니다
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:31 5년전 신고 주소
남자도 눈매교정 많이 하는걸로 알고있어요 그렇게 부담스럽지 않게요 원장님들도 그런 패던이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi