• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큐오필이요

haaaaaab 2019-01-21 (월) 21:45 5년전 203
대구 큐오필 잘하는 곳 있을까요?
볼이랑 팔자랑 앞광대가 너무 꺼져있어서 해골처럼보여요ㅠㅠ
계속 고민하다가 시술하려고하는데
아시는곳 있으시면 추천좀 해주세요
4개월째 고민중이에요ㅠㅠ 꼭 좀 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 21:53 5년전 신고 주소
파ㄹㅂ잘한대요 비용도싸다구하더라구요 아님 크ㄹㅁ
가보세요 둘다유명한듯
ioxx 글모음 2019-01-21 (월) 22:08 5년전 신고 주소
큐오필 얼마정도에 알아보셨나요?
근데 필러는 한번 맞으면 계속 맞아야할껄요. ㅠ
따르기가조아 글모음 2019-01-21 (월) 23:44 5년전 신고 주소
ㅂㅏㅇㅜㅁ 이용 브ㅇ 윗층! 제 친구 거기서 했어욤 ㅎ 저는 돈 없어서 그냥 필러만 했구욤
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 글모음 2019-01-22 (화) 14:50 5년전 신고 주소
헐 저두요ㅠㅠ 어디 좋은 병원 옶을까요ㅠㅠ 근데 큐오필은 맘에 안들면 녹이기 힘들다던뎅..
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:32 5년전 신고 주소
저두 그거 병원 찾고있는데 그게 참 힘든것 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi