• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형하고 보통 숙소 어디로 잡아요?

으니~~!! 2018-10-08 (월) 04:13 5년전 978
ㅠㅠ 윤곽 큰수술이라 보여주기 싫은데 ;;; 6일 정도 하면되나요?
전엔 호텔에 있었는데 비용이 폭닽이네요 주말껴서

에어비엔비 같은걸로 잡아도 될까요?

혹시 좋은숙소 아시는분 추천요 ~~
게스트 하우스는 윤곽이라 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 05:29 5년전 신고 주소
에어비앤비로 일반래미안아파트잡으신분
일주일에 육십만원들었대요..
전 모텔 이틀하구 에어비앤비로일반가정집요

으니~~!! 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 11:30 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  아고 감사합니다 다들 어려운 싸움을 ㅠㅜ
m**** 글모음 2018-10-08 (월) 07:28 5년전 신고 주소
저는 그냥 집에서 푹 쉬었네요

으니~~!! 작성자 글모음 2018-10-09 (화) 02:16 5년전 신고 주소
[@m****] ^^ 아 그러시군요 집에 계신분께 얼굴을 보여드리기가 참으로 ... ㅋㅋㅋ
ksij82j 글모음 2018-10-08 (월) 12:49 5년전 신고 주소
주변 모텔에서 있는게 좋아요

으니~~!! 작성자 글모음 2018-10-09 (화) 02:17 5년전 신고 주소
[@ksij82j]  감사합니다 모텔 체크인할때 놀랄까봐... 친구에게 부탁해 두어야겠어요
쏭포유 글모음 2018-10-09 (화) 00:42 5년전 신고 주소
저도 지방이라 병원에서 연계해주는 숙소 잡았었어요
얼마이상 수술비로 결제하면 할인해주고 이런거 잇엇어요

으니~~!! 작성자 글모음 2018-10-09 (화) 02:17 5년전 신고 주소
[@쏭포유] 쏭포유님 감사합니다 ^^ 여기도 그런것이있는지 여쭤봐야겠어요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi