• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휜코 성형

ZEKA 2018-07-25 (수) 10:47 5년전 138
제가 몇달전에 친구랑 싸워서 코가 주저않고 비중격이 왼쪽으로 심하게 휘어서 숨을 잘 못쉬겠고 코뼈도 덩달아 휘어서 그런데
이거 절골없이는 수술 불가능한가요? 너무 답답해서 살기가 싫네요. 예전코 높고 코막힘도 없었는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,304
3,416,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱구네 글모음 2018-07-25 (수) 11:28 5년전 신고 주소
제 글에 댓글 달아주셨죠~ 저도 코가 휘어서 그거 잡아주는 수술하면서 동시에 자가늑으로 높였어요. 실리콘에 비해 모양은 한결 자연스러우면서 높이도 어느정도 나오는데 촉감과 이물감은 감안하셔야해요ㅜ 저는 그 느낌이 너무 싫어서 제거 알아보는 중입니다ㅜ

ZEKA 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 15:09 5년전 신고 주소
[@짱구네] 험  근데 교정하고 숨쉬는거는 잘되셨나요?
제가 비중격도 삐뚤어져서 기능도 문제가 잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi