• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코의료사고?

태여뉘 2018-07-25 (수) 10:20 5년전 383
만약 여러분들같으면..코수술직후에 수술과전혀상관없는 콧볼과콧날게사이에 움푹패인흉터가생겻다면.
어떻하실건가요??손으로만져도 느껴질만큼 패인정도요.병원에서는 연고치료후 안되면 레이저치료해준다는데 적절한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,258
2,891,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김똘 글모음 2018-07-25 (수) 10:25 5년전 신고 주소
저는 문제만든 병원에서는 절대 치료안할꺼예요. 어찌 믿을수잇겟어요. 심적으로 불안해서 다닐수도 없을듯요. 치료비 요구할꺼예요
노아를노아줘 글모음 2018-07-25 (수) 10:39 5년전 신고 주소
당연히 병원 책임인데 적절하게 보상 받으셔야죠
ZEKA 글모음 2018-07-25 (수) 10:48 5년전 신고 주소
보상 요구해야하지 않을까요
우울증돋네 글모음 2018-07-25 (수) 10:54 5년전 신고 주소
다른병원 가보세요ㅠㅠ 연고치료로 함몰이 고쳐지진 않을텐데요?ㅠㅠ
노인 글모음 2018-07-25 (수) 12:41 5년전 신고 주소
바로 레이져 치료 해달라 하시고 그래도
효과없을때 보상해달라 하세요
폭풍다이어트 글모음 2018-07-25 (수) 17:29 5년전 신고 주소
당연히 합당한 보상 받으셔야 한다고 생각해요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:44 5년전 신고 주소
병원한테 보상요규할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi