• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 나중에 정말 처지나요?-?

규르미 2018-07-01 (일) 00:02 6년전 565
안녕하세용 요즘에 애교필러에 관심이생겼습니다ㅠㅠ
화장할때는 그리느라구 괜찮은거같은데 생얼일때도 애굣살이 있었으면 좋겠다고 생각이들더라구용 근데 아는분은 애교필러맞구나서 빠지면 늘어난 피부가 다시 되돌아오지못해서 쳐지거나 주름이 생긴다고하더라구요ㅠㅠ 그래서 고민입니다... 정말 쳐지나요??ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-01 (일) 01:47 6년전 신고 주소
그냥 아예없어지든데요
꽃향수 글모음 2018-07-01 (일) 01:51 6년전 신고 주소
처지는건 못본거같아용
꽃길만 2018-07-01 (일) 06:17 6년전 신고 주소
네 고르게빠지지도않고 울퉁불퉁 나이들면쭈글 쭈글 주름같아져요 비추 경험담임
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:56 6년전 신고 주소
거의 사라지는경우가 있는거같아요
얼씨구 글모음 2018-07-01 (일) 15:38 6년전 신고 주소
네 그렇긴 한데,, 제가 애교 맞은지 10년 넘는데,, 저는 주기적으로 6개월에 한번씩 꼭 맞았어여~~
흘러내리는거 맞구요~ 녹이구 다시하면 되긴해요~~ 긍데 피부 늘어지는건 나이먹으니까 애교랑 상관없이 늘어지는거 같아요~~
애교 자체가 맞는 순간 애교맞은 티가 나기때문에,,, 엄청 에민하지 않으시면 맞으시는거 추천해요~!!
볼륨업되기 글모음 2018-07-01 (일) 16:37 6년전 신고 주소
애교필러는 과하면 젤리나 애벌네 같아요
나중에는 안하면 처져서 계속 해야되더라구요
얼굴에 어울리고 과하지만 않으면  괜찮을것 같아요
롱롱이368 글모음 2018-07-01 (일) 23:50 6년전 신고 주소
전 오히려 무리한 다이어트 후에 눈밑 지방이랑 애교살이 다 빠지고 주름이 너무 많아져서 지방이식으로 살짝 채워넣었어요! 필러보다 넣기 힘들다던데 전 나름 만족했어요 말하신 거처럼 필러는 생착이 안되는 거라 그냥 한번 할 때 제대로(?) 하자 싶어서...
데헷 2018-07-02 (월) 10:33 6년전 신고 주소
헐 애교도 부작용이 잇나봐요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi