• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한분들 얼마 지나고 나서 돼지코팩같은 코팩하셨어여?

2018-06-30 (토) 23:14 6년전 383
붙였다 떼는 코팩이용 전 모공이 좀 많이 커져서 블랙헤드가 한번 생기면 좀 깊게 박혀가지고 그거는 오일로 해결이 안될때가 많아서 원래 수술전엔 1주나 2주에 한번씩 코 피부 심각할때 붙였다 떼는 코팩 사용했는데요

코수술 지금 두달됐는데 보통 한달후부턴 해도 된다고는 하는데 저 수술해주신 의사쌤은 수술후 두달지나고 하는게 더 좋을거라 하셔서 타코팩인가 나 혼자산다에 나온 코팩 한번 써보려고 사서 기다렸거든용 ㅎ
이제 해도 될까요? 조심히 떼는 조건으로요

다른분들은 얼마나 지나고 코팩하셨는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,593
157,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-01 (일) 01:36 6년전 신고 주소
전한달안되고붙엿어요 귀연골햇음
꽃향수 글모음 2018-07-01 (일) 01:52 6년전 신고 주소
두달이면 붙여도괜찮으실거에요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:57 6년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 상태보면서 하세요 전 두달은 됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi