• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 하는 분들 식사 뭘로 하세요?

뾰롱이 2018-04-18 (수) 12:43 6년전 383
지금 다이어트 중인데 닭가슴살 진짜 너무 질려요
원래 닭은 삼시세끼 다 먹어도 질려하지 않는데
이미 다 조미된거 팩으로 된거 사서 한 한달째 먹었더니 
맛이 넘 똑같고 향이 강해서 그렇게 오래는 못 먹을거 같아요

정말 이제 보기도 싫으네요 ㅠㅠ
닭다리살로 사와볼까요? ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,175
162,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오후에한잔 글모음 2018-04-18 (수) 13:48 6년전 신고 주소
양배추 삶아서 현미밥이랑 참치 기름빼서 같이 싸먹고 있어요
lemon24 글모음 2018-04-18 (수) 17:36 6년전 신고 주소
미주라토스트 밥 대신 먹으면 좋아요!
김영찬 글모음 2018-04-18 (수) 22:35 6년전 신고 주소
전양악을먹어욥..입에서단내나죽어요ㅠ
봄이왔나봉 글모음 2018-04-18 (수) 23:32 6년전 신고 주소
그래놀라 먹고 요즘 닭가슴살 소시지 먹어요
간편하고 좋아요 그러고 야채샐러드
맥반석 바나나
파인애플식초 ㅋ ㅋ 누구나 먹는거쥬?
스페로라 글모음 2018-04-18 (수) 23:57 6년전 신고 주소
다른걸로바꿔보세요^^곤약면같은거나~소고기도좋구요
강아지사랑 글모음 2018-04-19 (목) 10:04 6년전 신고 주소
두부 도토리묵 추천해요
lolliechlo… 글모음 2018-04-20 (금) 00:14 6년전 신고 주소
전 그냥 다이어트음식이다 싶은걸로 여러 종류 질리지 않게 먹어요 ㅠㅠ 고구마 닭가슴살 샐러드 삶은계란 바나나 이런거... 계속 같은것만 먹는거보단 낫더라구요
오지명 2018-04-21 (토) 11:22 6년전 신고 주소
소고기 돼지사태 목살 홍두깨살 우둔살 찾음 많아요
dkdidh342 글모음 2018-04-29 (일) 16:51 6년전 신고 주소
허닭이라고 바형식으로 나온거 허경환이광고하는거있는데 그거 머스타드 조금 뿌려 먹으면 먹을만해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi