• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 한두개라도 안좋은곳있으면 거를려고가입했는데

랄아블라 2020-09-04 (금) 23:19 3년전 512
안좋은후기 없는곳이없네요.... 수술포기하고싶어요
코성형 너무 자연스러서워서 돈 아깝다 아무도모른다 눈에 줄 하나갔다 이건 차라리 낫지
엄청 유명하고 딴곳 평판도 좋은곳들중에도 성형 흉이 칼로 찢은것같다니 눈매교정하고 장애인됐다니 이런 유령수술하는곳에서 들을법한 코멘트있는데도있고 예약잡았는데 걍 하기싫네요..자연인이 최고인듯..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,150
2,713,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오치동콜라요정 글모음 2020-09-04 (금) 23:30 3년전 신고 주소
저 담주에 코 성형하는데 사실 너무 겁나요
지금 얼굴도 솔직히 불만족하는건 아니지만 이뻐지고싶어요
하면 지금보다 나을거같은데 대신 정말 모양이나 다른 부분에서 ㅜㅜ 잘되야할텐데 너무 걱정입니다
꾸꾸 2020-09-04 (금) 23:58 3년전 신고 주소
저듀요..
MHMH 글모음 2020-09-04 (금) 23:58 3년전 신고 주소
저두요... ㅜㅜ
댕멍맹몽뭉 글모음 2020-09-05 (토) 06:24 3년전 신고 주소
부작용감수 하고 해야한다는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
이놈의코 글모음 2020-09-05 (토) 15:10 3년전 신고 주소
의사도 실수 할수 있으니, 불만족시 태도 돌변이나 사후관리 쪽으로 후기를 잘 살펴보시길 추천드려요
유정이유정 글모음 2020-09-05 (토) 16:03 3년전 신고 주소
동의해요..... 후기 계속 보는데 안좋은 후기 없는 곳이 없네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-06 (일) 00:41 3년전 신고 주소
후..저도그래서잠시 발품중단했어요ㅠ
윤주이 글모음 2020-09-06 (일) 06:14 3년전 신고 주소
정말 인정이요 ㅜ 잘 골랐다 생각하고 좀 더 찾아보면 안좋은 후기 한두개씩 나오더라구요
bebebebw 글모음 2020-09-07 (월) 07:20 3년전 신고 주소
부작용을 다인지하고도 그만큼나한테 중요하면 하는거죠
너무 걱정되면 하지않는것도 방법이라고 생각해요 ㅎ
비글S2 글모음 2020-09-07 (월) 14:16 3년전 신고 주소
근데 좋은후기만 있는 병원은 아예 없는것같아요 ...그런곳은 더더욱 의심스러워요ㅠ 나쁜 글있으면 다 지워버리는것 같아서...
로니잉 글모음 2020-09-08 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저는 완전 반대에요.. 다 괜찮다는 말만 있고 ㅜㅜ 안좋은 후기는 어떻게 찾으셨나요?
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:33 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 근데 수술이 부작용도 있지만 본인 마음에 안 드는 곳도 있을 수 있으니 불만이 어떤 종류인지 확인해보고 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi