• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 20년

바람이분당 2020-08-01 (토) 11:34 3년전 387
20년 전에 했어요.

전신마취 후 너무 힘들었던 기억이 있는데
45도 광대, 바뀐 모습에 만족하면서 살았습니다.

그때 옆광대를 많이 칠수 없다고해서
그냥 두었는데..
점점 옆광대, 정확히 뒷광대가 도드라지네요.

뒷광대 재수술 알아보고 있습니다.

재수술이 가능할지....
뒷광대가 가능할지....
나이가 많아 볼쳐짐은 없을지 걱정입니다.

재수술, 옆광대 잘하는
좋은 병원, 원장님 추천바래요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,999
34,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wysh 글모음 2020-08-01 (토) 17:22 3년전 신고 주소
저 ㄷㅋㅍ에서 했어요 ㅎㅎ 여기 재수술도 많이 하더라구요 수술완전 만족해요!!

바람이분당 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 18:35 3년전 신고 주소
[@wysh] 저 죄송한데 ㄷㅋㅍ가 어딘가요?

wysh 글모음 2020-08-01 (토) 21:29 3년전 신고 주소
[@바람이분당] 다카포 치과요ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:51 3년전 신고 주소
노종훈 가보세요~ 안전합니다.
힝9 글모음 2020-08-02 (일) 11:48 3년전 신고 주소
리프팅을 알아보시는건 어떨까요 나이들면서 광대가 다시 도드라졌다면 살이 처져서 그럴지도..

춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 13:48 3년전 신고 주소
[@힝9] 22 저도 이 생각이 들어요. 재수술보단 시술로 가능한 해결하는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi