• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담투어 했어요

코눈밑지방 2018-01-12 (금) 04:50 6년전 385
압구정에 눈 코 상담으로 병원 다섯군데 다녀왔어요.
육개월 정도 전에 가서 가물가물 하지만 한번 적어볼게요

ㅈㅇㅈㅇ
여기는 너무 영업 하려는 느낌도 많이 나고
상담실장? 간호사? 들이 이름이랑 안맞게 좀 티가 많이 나서 별로...
의사쌤은 제 문제점 정확하게 찝어주셨어요.
비쌌음.

ㅂㄹㅇ
여기는 ㄱㄱㄹ 쌤한테 갔는데
대기시간 길어요.
CT? 360 도 돌아가는 장비로 엑스레이 같은 거 찍었는데  상담비 무료.
저는 의사는 그냥 그랬는데
간호사말고 상담해주는 언니가 너무 불친절해서 안하려고 맘 먹음.
언제 할 지 모르겠다고 일단 상담만 받는거라고 하니까
그때부터 참... 불친절하더라구요.

ㅅㅎ 여기는 압구정이 아니었던거 같기도 하고
젤 마지막에 갔는데
간호사들도 친절하고
의사쌤도 그냥 뭐 나쁘지 않고
여기가 젤 자연스럽게 해준단 얘길 들어서
계약금 걸었다가 회사가 너무 바빠서
계약금 일단 빼고 연차 뺄 수 잇는 날이 오길 기다리는 중이예요.
여기서 할지는 모르겟음.

ㅎㅈㅈ
의사쌤이 잘생김.
상담실장이 영업하려는 느낌.
눈 내가 원하는대로 해주겠다고 완전
호언장담함.

ㅈㅇㅋㅇ
흑인아조씨가 뱡원입구에서 문열어줌
여기는 진짜 초대형 뱡원 느낌남
여의사랑 남의사 둘 봣는데
코랑 눈이랑 상담받아서..
둘 다 나한테 딱히 안해도 된다고 한 거 기억남

너무 오래전이라 기억이 잘 안나네여 ㅜㅜㅜ
메모장에 적어놨었는데
성형 안하려고 맘먹어서 다 지워버렸어요
또 하고 싶어질 줄 알았으면 안지우는건데... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
웃음 글모음 2018-01-12 (금) 11:03 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅋㅇ 는 제이케이인가요?
이명하 글모음 2018-01-12 (금) 13:52 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅋㅇ 어딘가요~?
박보검 글모음 2018-01-14 (일) 23:34 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 저도 갔는데 좀 더 생각해보겠다고 하니까 한숨..원장님 유명해서 혹 하긴 하는데 고민이네요
g2g0 글모음 2018-01-15 (월) 17:34 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅋㅇ 흑인분이 일하시는거에요??신기하다..ㅈㅇㅈㅇ 해보니까 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi