• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은대체

주노3272 2016-07-14 (목) 14:48 7년전 1226
어디서 하는걸까요?어디서했길래 티안나게 됬는지..
최지우 이영애도 다 한건데 어쩜 이렇게 자연스럽게 됬는지 궁금해요.
일반인들이 하는 수술이랑 연예인이 하는 수술이랑 다른건가요?ㅠㅠ
걔네들은 쌍커풀 코 광대 다 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,132
175,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
YukiYuki 글모음 2016-07-14 (목) 14:53 7년전 신고 주소
저도......너무 너무 궁급합니다..ㅎㅎ
나날이 의술의 힘들 빌리는것 같으면서 티나지 않으며 계속 이뻐지는 비밀..
ekfrif 글모음 2016-07-14 (목) 16:03 7년전 신고 주소
이영애  어디했나요
대전큰손 글모음 2016-07-14 (목) 18:14 7년전 신고 주소
본판이 이뻐서그럼 그런얼굴은 어디서해도 평타
얏호2 글모음 2016-07-14 (목) 19:07 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러게말입니다..
방울언냐 글모음 2016-07-14 (목) 20:57 7년전 신고 주소
정말 본판이 예쁘니 뭘해도 예쁜거 같아요
딱봐도 일반인(?) 들이랑 다르니까...
더 이쁜거 아닐까요?
매몰9 글모음 2016-07-15 (금) 01:39 7년전 신고 주소
아마 어어엄청 유명하고 조용하게 하겠죠? 부러워라ㅠㅠㅠ
사각턱수 글모음 2016-07-15 (금) 20:46 7년전 신고 주소
사후관리의 차이죠..
순둥이에요 글모음 2016-07-15 (금) 22:58 7년전 신고 주소
원래 얼굴이 예쁘고 , 그리고
끊임없는 관리요... 일반인들이 못하는 고가의 관리를
받을꺼같아요
빡규 글모음 2016-07-18 (월) 03:29 7년전 신고 주소
그러게요 ... 코수술 한 연예인들보면 다들 잘지내보이네요..
레이디쩨인 글모음 2016-07-22 (금) 15:52 7년전 신고 주소
이영애도 했나요..? 모태미녀 같은데..시술+피부관리만 했을듯욥..
성공1006 글모음 2016-07-24 (일) 02:10 7년전 신고 주소
정말 어디서 했을까요...ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:59 7년전 신고 주소
원래 본판도 일반인에 비해 타고났고, 꾸준하게 시술 받고 관리하니까요. 그리고 같은 코, 눈성형을 해도 카메라로 보는 코랑 실제로 보는 코는 아예 달라요. 부작용도, 수술 망한 연예인은 TV에 나오지도 않구요.
히야히야 글모음 2016-07-28 (목) 16:49 7년전 신고 주소
진짜 이건 대박궁금해요 ㅋㅋㅋ 특히 sm
달라라 글모음 2016-07-29 (금) 11:16 7년전 신고 주소
맞아여 진짜 어디서들 하는지 너무 궁금 ㅠ ㅠ
ㅇㅁㄻㅇㄹ 글모음 2016-08-01 (월) 16:08 7년전 신고 주소
그러게요.. 철저하게 비밀유지 하는것 같아요.. 알기 힘든듯 ㅠㅠ
우요 글모음 2016-08-01 (월) 16:17 7년전 신고 주소
이영애도 성형을 한건가요...? 하나도 안했다고 생각했는데...

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 18:10 7년전 신고 주소
[@우요] 인기 좀 있는 탑연예인들두 안한거 같아 보여도 수술이건 시술이건 시간 날 때 마다 갖가지 관리를 다 받는답니다
달달이 관리비용도 일반인들은 감당 못하는 수준이라구 하더라구요
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 17:50 7년전 신고 주소
연예인들 주로 하는 의사가 따로 있을걸요
우리 세계에서는 또 모르는...
진짜 우리가 만날 수도 없고 만나더라도 비용도 무지 비싼 고급 의사들한테 전담마킹으로 철저하게 관리 받아가면서 할겁니다...
그리고 그들의 성형은 보안유지가 매우 중요하기 때문에 알기도 힘들지 않을까요...

유림쓰 글모음 2016-08-06 (토) 12:48 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 꼭 그렇지는 않은듯.. 저 최근에 병원 알아보다가 우연히 몇 군데 들었는데 첨 들어본 곳도 있고 많이 들어본 곳도 있어요

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-06 (토) 13:36 7년전 신고 주소
[@유림쓰] 저도 연예인들 자주 가는 곳 3군데 알고 있는데 있는데 1곳은 유명한 곳이었고 일반인들은 잘 모르는 곳이더리구요

닉네임닉네임 글모음 2016-09-15 (목) 19:47 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 혹시 그 3군데 어딘지 알려주실 수 있으신가요?

닉네임닉네임 글모음 2016-09-15 (목) 19:48 7년전 신고 주소
[@유림쓰] 혹시 어딘지 정보 좀 주실 수  있으신가요?
아로링 글모음 2016-08-04 (목) 15:31 7년전 신고 주소
진짜궁금해요ㅠ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-04 (목) 15:32 7년전 신고 주소
[@아로링] 소녀시대가 했다던 성형외과는 알아요
coo9123 글모음 2016-08-06 (토) 11:25 7년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요 ㅠㅠ 연예인들 수술병원..
랴랴 글모음 2016-08-06 (토) 16:32 7년전 신고 주소
으아 정말 제일궁금하네요 ㅜㅜ
파랑22222 글모음 2016-08-07 (일) 15:16 7년전 신고 주소
조금씩 티 안나게 고친다고 하더라구요..

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-07 (일) 15:16 7년전 신고 주소
[@파랑22222] 조금씩 천천히 계속...
앤더원 글모음 2016-08-10 (수) 08:09 7년전 신고 주소
그러게 말입니다 어디서 알음알음으로 하는건지...
엃탱 글모음 2016-08-11 (목) 00:31 7년전 신고 주소
이영애 성형 한거였어요..? 어디를?
무지개땅콩 글모음 2016-08-12 (금) 08:50 7년전 신고 주소
진짜 궁금합니다 ㅋㅋ 연예인들은 막 주말에 의사들이 쉬다가도 나와서 해준다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi