• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
44532 성형수다   성형외과 발품 팔려고 하는데 어떻게 상담예약해야하나요? 15
by 원두오르골   385   12-18
44531 성형수다   가격 괜찮은가요 11
by 망생   385   12-25
44530 성형수다   20살 초반 얼굴지방흡입 고민 ㅠㅠ도와주세요 .. 13
by 스트레스받아   385   01-03
44529 성형수다   뒷트임 자연스럽게 하는 곳 있을까요 4
by 눈답답이   385   01-17
44528 성형수다   안면비대칭 교정하신 분 계신가요? 4
by 얼죽아정회원   385   01-19
44527 성형수다   재수술 할 수록 라인이 짙어지나요..?
by warmwood14   385   01-19
44526   안면윤곽 6
by 자야a   384   02-08
44525 일반잡담   태풍오나요? 13
by 오동통통통   384   08-08
44524 일반잡담   성형이 참 어려운 것 같아요.. 11
by 야호니   384   09-02
44523 일반잡담   한 부분만 고를 수 있다면? 8
by 브라우니1   384   10-20
44522 다이어트   다이어트 한약 5
by 데굴데굴데굴   384   12-08
44521 일반잡담   켈로이드 2
by 탱구르르   384   01-14
44520 고민상담   코수술 3
by 루크레이시아   384   01-16
44519 일반잡담   미세먼지때문에, 코가 답답하네요 ㅠㅠ 5
by 루키파워   384   03-08
44518 다이어트   가슴수술 체험단 선정되었는데 안 하기로 했어요 8
by 길모사   384   04-24
44517 다이어트   다이어트한다고 스쿼트 100개 한지 3일 째 9
by 유리율리   384   06-10
44516 일반잡담   길고긴 월요일이 끝나가네요!! 8
by 긱조미   384   06-13
44515 다이어트   매일 운동해도 결국 식이인것을 5
by tokandy   384   07-14
44514 일반잡담   흉터주사 맞아보신 분들 효과있나요? 3
by 유유유21   384   08-20
44513 고민상담   살쪗더니 얼굴형이 넙대대해쪗어요 ㅠㅠㅠ 5
by Dltpwls212…   384   11-11
44512 고민상담   환불에 관해서..도움좀 주세요 5
by 러브80   384   12-05
44511 일반잡담   가슴크림... 4
by 토끼처녀   384   01-04
44510 일반잡담   서울대 출신 2
by 평범하게만   384   01-09
44509 메이크업   입술 각질제거하실때 다들 어떻게 하세요 ?? 15
by 크라테스   384   03-03
44508 고민상담   코성형후 제거고민 3
by 천감화말   384   03-07
44507 일반잡담   성형 전문의 자격 조회
by 블루아메리카노   384   03-20
44506 일반잡담   우엉차 드세요 13
by 바나나라떼조아   384   03-24
44505 고민상담   너무 못생겨서 스트레스네요ㅠ 8
by 000   384   04-07
44504 일반잡담   딸이 코가 무지 낮은데.. 9
by 신양이   384   05-01
44503 일반잡담   코수술하고 돼지코 2
by 초밍   384   05-29
44502 고민상담   눈매교정이 짝짝이로 된 것 같아요 ㅠㅠ 1
by 캬캬캬캬캬   384   07-18
44501 수술대기실   금요일 코수술인데 떨리네요 6
by 온후   384   07-20
44500 고민상담   필러 녹이려는데... 2
by 뿌꾸ㅎㅎ   384   08-03
44499 일반잡담   하루종일 코 생각만ㅠ 13
by 럭키08   384   08-20
44498 병원뒷담   원장 이름도 안알려주고 상담해주는 병원 ㅠ 11
by 도룡뇽   384   08-25
44497 일반잡담   대략적인 성형계획 4
by 과일   384   09-01
44496 일반잡담   안면윤곽부작용 2
by 또로로옹   384   09-29
44495 일반잡담   복코 성형 비용이 어느정도인가요??? 4
by fexta   384   10-26
44494 일반잡담   보형물 생각이 확확 바뀌네요 7
by 뉸쿄   384   10-26
44493 일반잡담   수술 후 생각보다 너무 아프네여 ㅠㅠㅠㅠ 10
by tjsdk   384   11-05
44492 병원뒷담   상담투어 했어요 4
by 코눈밑지방   384   01-12
44491 일반잡담   오늘 편의점에서 10
by 둥이랑   384   03-14
44490 일반잡담   실리프팅후 2
by 쭈꾸미잉   384   03-20
44489 일반잡담   우울해요 8
by 눈코민   384   03-26
44488 고민상담   수술후 부기 6
by olib8787   384   05-30
44487 성형수다   염색하려고 하는데 어떤 색이 좋을까요 12
by 파닭   384   05-30
44486 성형수다   코수술하고 만족하시는 분들!!^^ 13
by 예끼이노마1   384   06-18
44485 성형수다   오늘축구! 7
by 양뇸치킨   384   06-23
44484 성형수다   무리한 다이어트ㅜㅜ노화쩔겠죠?? 30
by 임팩   384   06-27
44483 고민상담   메부리코 + 코끝 연골 비용 200으론 무리일까요? ㅠ… 6
by 륭륭   384   07-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.