• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인조이제펜인가 여기 왜이래요?

섹시한눈깔 2006-02-24 (금) 23:34 18년전 966

얼마전에 우연찮게 들어가봤는데
일본인들 싸이코에 싸가x없는 애들 태반이고..
한국인들도 싸가x없고 또라이들만 모아놓은것 같고.
뭐 이런데가 다 있는지 참나..
한국문화 한국연예인 한국드라마에 대해 얼마나
안다고 지들 멋대로 어쩌고 저쩌고..-_-
인조이제팬은 폐쇄안해요?병x들만 모아놓고.
서로 헐뜯기 바쁜데..그런 싸이트는 왜 만들어 놨는지
정말 보기 안좋드라구요..

거기 들어가보면.꼴에 또 한국인이라고..
열받기도 합디다..나참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
요피♥ 글모음 2006-02-25 (토) 00:13 18년전 신고 주소
-_-헐 ...
설레인 글모음 2006-02-25 (토) 00:14 18년전 신고 주소
저도 예전에 거기 들어가 봤는데...화만 납니다..어쩜그렇게 서로들 무시하고 욕만 하는지.. 그냥 들어가지 마세요..그게 속편합니다.
허시미인♥ 글모음 2006-02-25 (토) 00:20 18년전 신고 주소
아 그런가여? 저도 얘전에 공연정보 때문에 한번 왔다갔다 했는데 그런분위기인줄은 몰랐네요..헐뜯는게 잼있나..ㅡㅡㅋ근데 다음 ㄲ ㅏ ㅍ ㅔ에 일본티비도 그렇고 일본 문화 많이 즐기는 사람은 디게 유세떨긴 하더라구여 ㅡㅡ;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-02-25 (토) 00:25 18년전 신고 주소
저도 계속 싸우고그랬는데 공감공감~ㅋㅋ 연예인들 어쩌고 저쩌고 이런것보다 심각한게 역사 관련한 토론장에 가보세요 장난아니에요 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일본인들 독도나, 야스쿠니참배, 정신대 관련 문제에 대해 몇년도에 무슨 책에서 무슨 근거로 하나하나 대는거보면 정작 나는 역사를 너무 모르는 거 같아서 반성도 됐어요 공부해가면서 싸웠는데ㅋㅋ 손석희씨가 똑부러지게 글 남겨줬으면 좋겠다는 생각까지 들었다니까요ㅋㅋ
나무 글모음 2006-02-25 (토) 01:52 18년전 신고 주소
인조이제팬을 왜 가셨어요. 원래 네이버에 찌질이들이 엄청많은데 그 찌질이들 중에서도 상 찌질이들만 압축시켜 모아논곳이 인조이 제팬이에요. 옆 섬나라애들도 우리와 상태 똑같은 애들이구요ㅋ. 한마디로 화낼 가치조차 없는곳입니다. 그냥 뭔말을하든 지들끼리 짖는거라 생각하고 냅두세요ㅎ.
백범김구운선생 작성자 글모음 2006-02-25 (토) 02:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몇번 들어가봤는데..진짜..열받드라구요..나도 모르게 그냥 열이 확..=_=;;
역사관련 토론장엔 도저히 못들어가봤어요..컴퓨터 뿌실까봐ㅡㅡ;;
나루토 글모음 2006-02-25 (토) 10:39 18년전 신고 주소
거기 있는 일본인들,, 오타쿠나,, 돼지히키코모리 같은 지구에 빌붙어
사는 기생충보다 못한 찌끄러기들만 있긴한데
좋은 일본인들도 있어요...
나루토 글모음 2006-02-25 (토) 10:41 18년전 신고 주소
그리고 거기 일본인들은 나이가좀 있고,, 한국 유저는 어린애들이 많아서
감성적으로 안맞아서,, 충돌이 생기는경우도있고요..
일본 빠순이들도 많아요...ㅋㅋㅋ 한국추남은 일본남자에게 안된다나 뭐래나
나루토 글모음 2006-02-25 (토) 10:43 18년전 신고 주소
잘생겻으면 키카 150이라도 좋데요..
그리고 한국이 일본은 동경하는줄 착각하고 있습니다..
걔네는 자기문화에 대해서 너무 우월감을 느끼고 있는듯해요..
대박나자 글모음 2006-02-25 (토) 12:07 18년전 신고 주소
마자야게꾸나... 녀석들~ 빠져가지고 정신 못차리네..
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-25 (토) 14:03 18년전 신고 주소
돈벌어서 하루빨리 원자폭탄 만들어서 날려야겟다,,,,,,,
꽁지♡ 글모음 2006-02-25 (토) 14:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라비 글모음 2006-02-25 (토) 23:31 18년전 신고 주소
일어를 몰라서 -_-;;;;;
거기뭐 통역해서나오나요 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-02-26 (일) 00:01 18년전 신고 주소
네 번역해서 나오는데요 완벽하진 않아도ㅋㅋㅋ 저 처음에 알게 된 그날 한번가구 진짜 열받아서 안감 ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-26 (일) 01:34 18년전 신고 주소
일어배워서 일본건너가 일본남자들 조낸꼬셔서 다울려야지.....
왕눈이 글모음 2006-02-26 (일) 02:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 애교쟁잉ㅎ 님 말씀 웃겨요~ㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-26 (일) 16:54 18년전 신고 주소
ㅅㅅ 민망하여요;; 하지만 웃기고시펏어요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi