• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술후에요. 기름진음식 먹어도 되나요?

그대의별 2006-02-24 (금) 19:54 18년전 1633

오늘이 8일째인데요.

치킨한마리 거의 혼자 다 먹었거든요;;;

괜찮을까요?

막 초콜릿류랑 이런거 되게 많이 먹었는데,

이상있을지 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,553
2,819,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 글모음 2006-02-24 (금) 20:50 18년전 신고 주소
저는 그런 거 신경 안 쓰고 먹었는데;;;
체질마다 다른 것 같더라구요-
큰푸른물 글모음 2006-02-24 (금) 21:39 18년전 신고 주소
전 병원에서 별 상관 없다고 했었는데.. 확실히는 모르겠네요 -ㅁ-ㅋㅋ
워낙 고기를 좋아해서 의사쌤한테 물어봤었거덩요..ㅋ
흠... 글모음 2006-02-24 (금) 23:51 18년전 신고 주소
저도 별상관없다고 해써써요 ㅋ
나루토 글모음 2006-02-25 (토) 10:50 18년전 신고 주소
치킨한마리,,, 칼로리가 상당할텐데.... 대략 2500정도되는데 -_-;;;
남자분이신가,,, 저도 한마리못먹는데;; 여자분이시면 죄송..
기름진 음식이 좋지는 않을꺼에요, 왜냐하면 몸에서 과도하게 기름진
칼로리가 들어오면 몸에서 흡수를 못하고 몸밖으로 안조은게 나오거든요
여드름같은것도 기름진거 마니먹으면 나오는이유가 그거요..
그다지 상관은 없을듯하지만,, 기름진음식은 피부나,, 몸에 안좋으니
눈위에도피부가잇잖아요 안좋을수도있어요..
지금부터 기름진거는 피해주시는게,, 왠지 조을듯....

꽁지♡ 글모음 2006-02-25 (토) 14:29 18년전 신고 주소
전 그냥 먹었는데...ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi