• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자는여군을싫어해요??

보라비 2006-02-23 (목) 17:19 18년전 766

군악장교는 어떠십니까 ㅋㅋㅋㅋ
넹넹?? ㅜㅜㅜ

주위에는
여군들어가면
뭐 연락안한다는사람이있고

그분들 비방하는게 아니구요
그냥 뭔가 있을거라는

저의 ... -_- 생각입니다 ㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,862
2,332,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2006-02-23 (목) 18:15 18년전 신고 주소
어머 저도 여군가고싶엇는데 남자애들이 극구 말리더라구요
절대안된다고..ㅎㅎ 뭐 대학오고 살다보니 여군갈생각도 못하고 그냥 사네요 ㅠㅠ
하루기 글모음 2006-02-23 (목) 19:03 18년전 신고 주소
전여군좋아합니다... 결혼상대로 여군이면 정말좋을듯합니다..!!
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-23 (목) 20:05 18년전 신고 주소
여군;;ㅋ 근데 제가 친한언니가. 여군갔는데. 그게 보통 여군하고 똑같은건가?
무슨 수능점수도 좋아야했고. 뭐 여러가지 보고 암튼 되게 힘들던걸요?
그 언니 공부도 잘하고..... 사관학교 가려고 예전부터 그랬었는데
암튼. 멋지더라구여~~ 근데 근육들이 막 생겨버려서..ㅠ 여성스러운 이미지가 완전 없어졌던걸요.ㅋㅋㅋ 예전엔 좀. 말랐었는데; ㅋ
G-stone 글모음 2006-02-23 (목) 21:26 18년전 신고 주소
예쁜 여군은 좋아합니다 -_-;
박미나 글모음 2006-02-24 (금) 00:43 18년전 신고 주소
맞아요...예쁘면...............
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-24 (금) 11:12 18년전 신고 주소
예쁘면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi