• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아하하하^^끝끝끝:)

장마 2006-02-23 (목) 02:42 18년전 878
오늘로서 이제병원과의씨름이끝났답니다 ㅋ
완전히 얼굴에 실빱이란실빱은다
뽑아버리고왓지용 ㅋ
이제남은건..
남의 멍만 빼면,.,.
저도인제
밖에 미친듯이 외출을할수있어요 ㅜ_-
얼릉얼릉 열심히 하겠습니다 ㅋ
이시원하고 상쾌한느낌.
간만이네요 ㅋ
참~사진찍어서 올리고싶은데...ㅎㅎ
어찌나 정면사진찍기가 쑥스럽든지 ㅋ
머쫌그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한빨리 리모델링공사를다맞친저의
사진을올리겠습니다 ㅋ
근데 올려도 걱정이네요 ㅋ
어디에다올려야되낭 ㅋㅋㅋ
눈 코 턱 세군데에 싹올려야하나..ㅎㅎ
정모를하면재밋을거같은생각이점점드네요 ㅋ
어떻게 주최를 .............ㅎㅎ
하루빨리열심히 붓기빼겟습니다!!
저에게....힘을주세요......아쟈아쟈!!
모두들 이뻐지는그날까지 ㅋㅋ
화이링.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,478
1,079,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-23 (목) 03:18 18년전 신고 주소
푸캬캬 추카드려욤 ^^ ㅋ
모모짱 글모음 2006-02-23 (목) 11:22 18년전 신고 주소
우와 좋겠다.. 제가 하고 싶은 부분 다 하셨네요..ㅠㅠ 빨리빨리 더많이 이뻐지시길빌어요^^
초록나비 글모음 2006-02-23 (목) 11:29 18년전 신고 주소
우와 이뻐지셨을것같아요~~사진 궁금해요~얼른 멍빼세요^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-23 (목) 13:17 18년전 신고 주소
이와우..제가 하고싶은데 다하셧네요.눈뺴고~
보라비 글모음 2006-02-23 (목) 17:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 지금 붓기빼고있는중-_-... 하하하
맨날울고 많이자고
이러다보니깐
-_도통관리가안되네 ㅜㅜ
장마 작성자 글모음 2006-02-23 (목) 19:16 18년전 신고 주소
^^다들감사합니다~
지금 아주열심히 초고속으로 빼고있어요~
그나마 사람의 형태가 나오고있는듯~
얼릉얼릉 얼굴정리 해서~사진오릴께요^-^
보라비님은긍데..왜울어용..울지마요!!뚝!웃어야빨리빠지지요~~!
허시미인♥ 글모음 2006-02-24 (금) 16:27 18년전 신고 주소
장마님 초고속으로 빼는법좀 알려주세요~~ 아침에 넘 부어서요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi