• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

10년후면 담배못피게 국가에서막는다네요...

얼짱언니 2006-02-22 (수) 13:09 18년전 1228
아 다음뉴스보다가
발견해버렷음
ㅠ3ㅠ근대 그거찬성하는사람들이
더만대요...으앙 나만슬푼건가ㅠ3ㅠ
이제쩜잇으면 쌍카플도할껀대
쌍카플하고담배피면안좋다는게...사실인가요?ㅜㅜ

아 담배를 끈어야하는건가요ㅜㅜ...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,097
61,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미스킴 글모음 2006-02-22 (수) 13:34 18년전 신고 주소
담배끈으세요! 여자분이시면 더욱더..^.^
꽁지♡ 글모음 2006-02-22 (수) 14:50 18년전 신고 주소
빨리도 막네
예뻐지자규♥ 글모음 2006-02-22 (수) 15:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 느무 좋은데...ㅠㅠ;;;
담배는 정말 인체에 이로울게 하나~~~~도 없잖아요^^ 건강을 위해 끊으세요~
보라비 글모음 2006-02-22 (수) 15:24 18년전 신고 주소
담배는 꼭 수술할때만 나쁜게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아가는데 정말 도움되는거 하나도없죠 ..;
그렇지만 사랑스러운..;
gcii 글모음 2006-02-22 (수) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
싱가폴처럼 껌씹는것도 막아야 하는데......
보라비 글모음 2006-02-22 (수) 15:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱가포르에서 침뱉으면 벌금이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-22 (수) 15:35 18년전 신고 주소
피우는 사람들은 우울할지 몰라두.. 간접흡연하는 사람들은 너무 좋답니다 ㅠㅠ (직접흡연보단 간접흡연이 더 나쁜 거 아시져?;) 끊을수록 좋은 게 담배 아니던가요? 이번 기회에 끊어보세요 ㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-22 (수) 15:54 18년전 신고 주소
맞아요,간접흡연!
미치도록 머리 아푸고
집에 들가면 내가 핀것처럼 머리부터 옷까지 냄새 베고.ㅡ,.ㅡ
나루토 글모음 2006-02-22 (수) 16:02 18년전 신고 주소
제발 길거리에서 담배피는 시끼들 내옆으로 지나가면..
한번씩 갈굽니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지나갈때마다
속으로 디질라면 혼자 디지지,, 난 왜끌여들여...버럭버럭.. 하면서
제가 담배냄새 되게 시러해서...
나루토 글모음 2006-02-22 (수) 16:03 18년전 신고 주소
그리고 담배피는 여자 깹니다 ㅋㅋ좀...

대박나자 글모음 2006-02-22 (수) 16:19 18년전 신고 주소
나루토님 소심하시게 속으로 그러세여 ㅋㅋㅋ
초록나비 글모음 2006-02-22 (수) 18:08 18년전 신고 주소
저도 너무 좋아요~담배피시는분들은 정말 속상하겠지만 저도 간접흡연때문에 무지 피해보는;; 학교친구들이 거의 담배피는데 전 왠만하면 거리를 두고 사는;; 몸에 안좋아요~끊으세요
박미나 글모음 2006-02-22 (수) 21:19 18년전 신고 주소
저도 여자분은 좀,,,^^;;;;저도 너무 좋아요~~~간접흡연때문에ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-02-22 (수) 23:18 18년전 신고 주소
10년후면 담배가 암거래되는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2006-02-23 (목) 12:22 18년전 신고 주소
백해무익이죠.. 길거리에서만이라도 담배 안폈으면 좋겠어요-
길 걷는데 앞에분이 담배피면 자동적으로 연기게 나에게-_-
다다다다 달려서 담배피는분을 앞질러 간다는;; 짜증나용!ㅋㅋ
장마 글모음 2006-02-25 (토) 02:05 18년전 신고 주소
마음이아파용......
담배를........못피우다니......흐음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi