• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

호박즙 싸게 파시는분~~

^-^ 2006-02-21 (화) 22:32 18년전 1010
쌍커플 수술도 어렵게 했는데
엄마한테 호박즙좀 사달라니까 이젠 그만하라네요-_-;;
나참 서러워서ㅜ_ㅜ
한달이 지났는데도 다른 사람 2주된것 처럼
붓기가 안빠집니다~~;
다음주에 친구들하고 다같이 만나기로 했는데 ㄷㄷㄷ;;
호박즙 싸게싸게싸게(강조ㅎ) 파시는분 없나요??
파실분은 쪽지주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,072
732,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장마 글모음 2006-02-22 (수) 00:14 18년전 신고 주소
아하하~제가파는건아니지만~정보를 ㅋ
G마켓에 가면 싸게 팔더라구요
저도 거기에서 구입햇답니다 ㅋ
먹어본결과도 만족하구요~~
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:00 18년전 신고 주소
호곡;; 어머님 서러워라ㅠ 저도 붓기 좀 느리게 빠진 편인듯..ㅎ
힘내서 열씨미 붓기빼세용^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-22 (수) 02:08 18년전 신고 주소
G마켓은 뭐든지 싸져~~(안그런데도 잇지만)
노랑하늘타리 글모음 2006-02-22 (수) 10:15 18년전 신고 주소
저도 오늘 G마켓서 구입했어요.. 18000원바께 안하네요
보라비 글모음 2006-02-22 (수) 15:26 18년전 신고 주소
성예사는 호박즙 벼룩시장은 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가지고가서 건강원에서 내리면
제일 믿을만하잖아염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi