• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

호박물이요~

노랑하늘타리 2006-02-21 (화) 16:08 18년전 1015
어디서 구입해요?
28일에 수술하는데..
미리 구입해야 할꺼 가타서요...
알려주셈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,160
1,971,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대박나자 글모음 2006-02-21 (화) 16:38 18년전 신고 주소
인터넷이나 동네 한약방가심 되요..
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 17:05 18년전 신고 주소
왜 붕어즙 만들고 그런데..
그런곳을 뭐라고 그러징.. ㅜㅜㅜ
생각이안나성... ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 18:10 18년전 신고 주소
호박즙 G마켓에 판다고 들은거같은데..
대박나자 글모음 2006-02-21 (화) 20:34 18년전 신고 주소
저도 붕어즙만드는 그것이름이 생각이 안나서요 ㅋㅋ 머라글더라.. 액재상?
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:04 18년전 신고 주소
붕어즙;; 건강원이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-02-22 (수) 08:45 18년전 신고 주소
Gmarket에서 구입했어요..열심 먹어야겠어요 ^^
대박나자 글모음 2006-02-22 (수) 11:33 18년전 신고 주소
아..맞다 건강원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교쟁잉ㅎ 님 똑똑하시다 ㅋㅋㅋ
나루토 글모음 2006-02-22 (수) 16:04 18년전 신고 주소
배즙도 좋다고 하던데 ㅋ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi