• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한데..ㅠ

austjd 2006-02-21 (화) 13:40 18년전 944
답글을 안달아주시네요.ㅠ
윤곽이나 이래저래 수술하면
붓기가 심해서 3달은 간다고 하시던데..
그동안 무얼 해야하는지 궁금합니다.ㅠ
다들 무엇을 하시나요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,988
1,979,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 14:48 18년전 신고 주소
집에서 그냥...놀거나 살빼려고 하던뎅...........ㅋㅋ
초록나비 글모음 2006-02-21 (화) 16:10 18년전 신고 주소
저는 일드를 좋아해서 드라마를 몇작품을 다운받아놓고서 봐요;
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 17:06 18년전 신고 주소

집에서 공부하세요
토익같은거
진짜 진짜 밖에 안나가고
정말 공부하기 딱 좋은타임이에용ㅎ ㅎㅎ
kk 글모음 2006-02-21 (화) 20:13 18년전 신고 주소
요가어때요? 아니면 혼자할수있는운동있어요~
컴퓨터게임도 괜찮고 영화보는것도 좋구요ㅋ
gcii 글모음 2006-02-21 (화) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
프랜즈 시즌을 시작하심 대략 한달은 지루하지않게 해결할수 있습니다.^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi