• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

직업병이란게 무섭?더군요...

항문이완운동 2006-02-21 (화) 12:08 18년전 983
그저께 아는형<-- 이형직업이 중국집 배달원인데 만나서 술한잔먹고 헤어지는데 헤어지는 인사로 그형이 갑자기 저한테 맛있게드세요 그러는겁니다;;;
첨엔 저도 약간 술김이어서 어 그래 그랫는데 생각해보니까 어? 뭘맛있게 먹으라는거야...;;그랬죠..
알고보니까 그형이 배달하는데 배달많이한날은 사람들하고 헤어지는인사로 자기도 모르게 맛있게 드세요 그런다고 합디다...;;
사실은 저두 학교다닐때 만화가가 꿈이어서 공부시간에도 책페이지에다가 만화로 도배를 했었거든요... 생각해보니까 이것도 직업병... 인지... 아니다 직업은 안갖고 있었으니까 직업병은 아니군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,308,414
2,366,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
twqqtyyy 글모음 2006-02-21 (화) 12:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모짱 글모음 2006-02-21 (화) 12:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ님의 글은 어딘가 모르게 현실적이지 않으면서도 뭔가 끌리는 마력이라고 해야하나 그런게 있는 거 같애요..ㅋㅋㅋ
twqqtyyy 글모음 2006-02-21 (화) 12:23 18년전 신고 주소
직업병 제대로 걸리면 진짜 피곤하던데
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:33 18년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ................직업병.
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 14:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
serein 글모음 2006-02-21 (화) 15:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ모모짱님 리플에 동감ㅋㅋㅋ
초록나비 글모음 2006-02-21 (화) 16:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 백화점에서 알바했는데 고객님 말이 입에 뵈어서; 백화점에 제가 쇼핑하러 가서는 옆에 구경하러 온 다른 사람한테 고객님 보세요~ 막 이랬던;;말하고 나서 무지 당황해서 얼른 나와버렸어요;ㅋㅋ
도도한그녀 글모음 2006-02-21 (화) 16:36 18년전 신고 주소
초록나비님 짱우끼셔~~ ㅋㅋ하하
대박나자 글모음 2006-02-21 (화) 16:40 18년전 신고 주소
저도 그런적있는데.. 회사다닐때 집에서 저나받는데 "네 OO회사 입니다"이랬어여 ㅋㅋ 직업병 무섭다니까용
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 17:07 18년전 신고 주소
나요즘 항문이완운동님에게 빠져가고있어요
미스킴 글모음 2006-02-21 (화) 23:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 직업병진짜 무서워요. 저도 막 일한달정도하니까
집에 배달온 사람한테 감사합니다안녕히가세요~ 막그랬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:05 18년전 신고 주소
못살아;;ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi