• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어이가 없어서 사진 삭제 OTL

망망망 2006-02-21 (화) 01:46 18년전 814
수술 결과가 만족할만 해서 여러분께 조금이라도 도움이 되어 보고자 성실하게 전후사진 열심히 올렸었는데... 다른 병원에서 제 사진을 도용해서 광고한다는 소식을 접했습니다. 착잡한 마음에 황급히 삭제 했어요. 아 정말 브로커 때문에 제 경험담이며 사진들까지 지워야 하다니 황당하네요. 이미 퍼져나갔을까봐 혹 주변 사람이 알아보지는 않을까 두렵기도 하고.. 게다가 더 어이없는 건 그 브로커들 때문에 제가 진짜로 한 병원 쪽지로 알려드린 것도 홍보 아니냐는 말까지 나돌고 있다는 소문;;; 후- 모르겠습니다. 도움이 되고 싶었던 것 뿐인데. 음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 02:39 18년전 신고 주소
헉..이런 황당한 일이 ,,
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-02-21 (화) 03:06 18년전 신고 주소
도용될 정도시면 정말 잘되셨나봐여. 이런말 할 분위기는 아니지만
정보좀 주시면 안될까여? 죄송 ㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-21 (화) 03:28 18년전 신고 주소
세상에나... 흠... 일단 병원에 따져야하지 않을가요 왜 남의 사진을 도용하냐고.. 모자이크처리가되었어도 원본을 가지고계심될듯한데.. 흠.... 그리고주위사람들이 알아보는건 사진에병원측에서 모자이크처리하면 잘못알아보지않을까요? 흠... 큰일이네요...
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:30 18년전 신고 주소
헐..ㅡㅡ;진짜어이없네요..ㅡㅡ..
serein 글모음 2006-02-21 (화) 15:10 18년전 신고 주소
정말 무서운 세상이네요-_-... 어휴.. 황당해라;
도도한그녀 글모음 2006-02-21 (화) 16:33 18년전 신고 주소
열받네 이거 -_- 왜 남의 사진을 도용하고 그래
yw1123 글모음 2006-02-21 (화) 17:56 18년전 신고 주소
너무 잘찍은 사진도 이상해여. 우린 눈만 찍어봐도 생각대로 잘 안나오던데....
요즘 알바가 또 판치나봐여. 조심해야 속지 않아여. 노골적으로 선전하는 경우도 왕왕......
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-21 (화) 23:32 18년전 신고 주소
진짜 어이없네여 ㅡㅡ; 얼마나 잘 되셨으면...하는 부러움도 남는 =ㅁ=;;
정보 좀 주심 안 될까여?-_-;
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:07 18년전 신고 주소
나쁜사람들 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi