• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아아 성예사 맨날 들어오게 되요 ㅠㅋㅋ

흠... 2006-02-21 (화) 00:46 18년전 859
인터넷하면 성예사 꼭들어오게 되요 ㅋ중독인가 ㅠㅋㅋ
그리고 쌍커풀 수술하고 나니까 다른데도 하고싶다는ㅋ
다들 됬다고 말려요 그러다 중독된다고 휴 ㅋ
성형하면 두가지 반응이라던데 하나는 아프고 힘들고
그래서 다시는 !절대 !!안한다 와 ㅋㅋ하나는 오~~하니까 쏠쏠한데??ㅋㅋ또하고싶다 ㅋㅋ래요 ㅋ
전 두번째 인듯 ;;;ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,152
466,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 00:52 18년전 신고 주소
중독이에요..ㅋㅋ 맨날 눈사진방만 갔었는데 이젠 코 안면윤곽 다감
큰푸른물 글모음 2006-02-21 (화) 11:53 18년전 신고 주소
전 처음엔 절대안해! 이러다가 하고서 괜찮아지고 아픔이 잊혀지니까 또 하고싶고 그렇다는;;;;
모모짱 글모음 2006-02-21 (화) 12:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전에 코는 어떻게 세우는지도 몰랐는데, 이젠 방법도 막 다알고 실리콘에 귀연골에..ㅋㅋㅋ 어쩌다 메신저에서 오랜만에 친구를 만났는데 그 친구가 너 성형공부했니? 그러더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:28 18년전 신고 주소
성예사사이트-_ㅠ ㅈㅓ도자주오게된다는ㅋㅋ..
serein 글모음 2006-02-21 (화) 15:15 18년전 신고 주소
성형공부ㅋㅋㅋ 동감이에요~ 저도 만날 와요ㅠ
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 17:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
나는 항상 자유게시판밖에 안오는데 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi