• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

급해요~상담받구나서 다음날 바로 수술가능할까요?

우리나라공주 2006-02-20 (월) 22:14 18년전 715
그날이나 그 다음날 바로 수술가능??
3/2일 개학이라요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,625
733,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 22:35 18년전 신고 주소
그떄 시간이되면 가능하겟죠 ㅎ
젖소부인2 글모음 2006-02-20 (월) 23:27 18년전 신고 주소
인기 좋은 병원은 안될듯..예약이 많이 잡혀있자나여 대부분들 ㅠ.ㅠ 흑
이은선 글모음 2006-02-21 (화) 12:25 18년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 상담갔다가 바로 수술들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠밀려서 ㅋㅋ
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:27 18년전 신고 주소
전최대한빨리해서그다음날수술하긴햇는데요'ㅇ'
제가좀운이좋은편이엿던거같애영ㅋ
이틀정도?기다리면되는곳도있고
일주일이상기다려야하는것도있고
병원마다만이다른듯~
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:19 18년전 신고 주소
이제 방학을 기회삼아(?) 벌떼처럼 몰리던 환자들이 줄어들시기;;ㅋ
한번전화해보시고, 바로 가능한시간 있냐고 물어보셔서
그렇다고 하는 병원있으면 가보세용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi