• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

엄청난 지성인데요~

랄랄라♪ 2006-02-20 (월) 13:42 18년전 674
기초제품 괜찮은거 뭐 있을까요?
평소에 스킨만 발라요~ 이제 제대로좀바르려고해요~

스킨만발라도 기름기가;;;

모공이 커서 그런거같아요~
모공줄이는 시술~ 좋은거 있을까요?ㅠ
이 모공들만 사라진다면, 몇개월 알바해서라도,ㅋㅋ
없애고싶은데;

그리고 제모수술 하려면 어디서해야해요?
따로 하는곳이있나요?
아님 이것도 성형외과에서??
비용질문을 좀 해도될까요~~

많이 한꺼번에 물어서 죄송합니다;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,267
1,122,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-20 (월) 15:07 18년전 신고 주소
한번넓어진 모공 모공줄이는건 효과가 없다고 하더라구요 ㅜㅜ 제모는 피부과에서 하지않나요?
kk 글모음 2006-02-20 (월) 16:23 18년전 신고 주소
제모는 피부과가 좋죠~ 제가가는덴 어디하고싶다고해도 효과가 약하거나
조금 이라도부작용있을거같으면 하지말라고 말해줄정도로 양심있는곳 있어요
피부과에가서 상담받아보세요 모공도 줄어드는 시술 있는걸로 아는데...
제모 어디하시느냐에따라 가격이 되게 많이 틀려요 여러번시술하셔야되는데
한꺼번에 돈내시면 마니 싸요
대박나자 글모음 2006-02-20 (월) 16:37 18년전 신고 주소
모공이 커도 줄일수있지 안되는게 어딧니? (생활백수버젼~) 우선 모공은요 살구씨팩이 죽입니다.. 우선 스팀타월이나 싸우나로 모공을 쫙~ 벌리시구요 클링징 팩은 하신후..아님 각질제거나.. 하여튼 모공에 때를 빼야되요 물론 각질도 없어야되구요 아무리 비싼거 막발라봐야 각질이 두툼해서 화장품이 모공에 닿지않으면 백날도루묵입니다..그런다음에요 약국에서 파는 살구씨가루를 꿀이나 요쿠루트..아님 우유등등.. 아님 녹차가루 해초가루 등등 넣고싶은거 넣구요 걸쭉하게 한후 얼굴에 거즈를 대고 바르세여.. 이렇게 일주일에 2번만 하심 효과있을거에여.. 제가 지성이거든요 ..일반 모공치료한다그래도 돈만 마니드러요 좀만 부지런떠시면 효과가있을꺼에여 그리고 피부도 너무 화학적인것보다는 자연치유적인 것이 좋자나요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 코양볼에 검은게 자꾸 생겨서코팩이란 코팩은 다해봤는데 효과가 없드라구요..근데 암웨이 화장품이 좋다그래서 이번에 암웨이에서 무슨팩샀는데 그거 일주일에 두번씩하니까 코옆에 검은게 없어졌어여 .. 화장품도 그래서 크리니크랑 비오템 지성썼는데 이번에 다 암웨이껄루 조금씩바궜어요 암웨이 팩도 강추합니다 아..그리고 전 지성피부라 뾰류지도 마니나서요.. 쌀뜬물있죠? 밥하기 전에 쌀담궈뒀다가 쌀한번 씻어버리고 두번째 쌀뜬물을 통에 받아서 냉장고에 넣다가요..세수할때 마지막에그걸로 씻어요..싼뜬물에는 미백효과랑 머랑 있다는데 티브이에서 보고 그냥하고있는데 뾰류지는 들나더라구요.. ㅋㅋ 일주일에 두번씩 하는거 살짝 귀찮기는 한데 그래도 함해보세여..
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 20:42 18년전 신고 주소
전 그냥 더페이스샵에 오일프리제품 하나있는데..그거쓰는데 그냥 괜찬은거같던데... 저렴해서 못믿었더니...엄마도 스킨로션크림까지 사드렷는데 전에 쓰던 비싼것보다...훨씬 좋은거같다고 화장도 더 잘먹는다고..파운데이션까지 너무 촉촉하니 좋다고 하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ전 더페이스샵 파운데이션은 별로지만..
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:12 18년전 신고 주소
오,, 지성 ㅠ 심각한지성에겐 당연히 비오템 강추구요.. 근데 비싸서ㅠ
좀 저렴하게는. 엔프라니 수퍼아쿠아라인~ 진짜 좋아여^^
더 싼 제품으로는.. 이니스프리 밸런싱라인~~ 촉촉하고 유수분밸런스잡는데
굿뜨하다던데요~?
저도 티존은 지성에다, 유존은 건성이라서 고생햇는데~
비오템 쓰다가 엔프라니도 괜찮다길래 썼더니. 지금은 중성피부됐어요^^
휴~ 고생한 보람이 잇다니까요.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi