• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점점 중독되가고 있는 듯해요 -_-

이은선 2006-02-20 (월) 10:58 18년전 929
아직 한거는 눈밖에 없지만
하고싶은게 너무너무 많아요 ㅠㅠ
다 조금조금씩 손대고 싶은 .
그거 다 한다고 연예인처럼 이뻐지지도 않을텐데
꿈만 부풀어가지고.
눈도 쫌더 찢고 코끝좀 올리고
광대 하고 귀족하고 이마 뽕 가슴도 등등등 -
왜이렇게 하고 싶은게 많을까요 -
계획 짱짱하게 세워두고 있는데
그거 진짜로 실천하다간 실리콘 덩어리가 될듯 -
솔직히 좀 무서워요 ㅠㅠ
최소로 쭐여도
눈트임하고 코끝 광대 귀족
이건 정말 너무너무 하고 싶은데
이래도 괜찮을까요? ㅠㅠ 흑 ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,196
533,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세희 글모음 2006-02-20 (월) 10:59 18년전 신고 주소
저도에요 ㅡ..ㅡ 지금 쌍커풀만했는데 만족이 안되요 ㅋㅋㅋ 코도이상하고 치아교정도 해야되고 ..성형중독 이해가 갑니다...ㅋㅋ
serein 글모음 2006-02-20 (월) 11:04 18년전 신고 주소
저는 눈하고 코 했지만 완전 만족해버렸는데;;
하긴 시간이 흐르면서 또 마음이 바뀔지 모르겠네요^^ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-02-20 (월) 12:24 18년전 신고 주소
저도 한거는 눈밖에없는데 다 한군대씩 살짝씩 손대고싶음ㅋㅋㅋㅋ
원래 이뻐지고싶어하는게 여자맘이죠^^ 저도 계획만 세우고 있어요ㅋㅋ
돈 이정도 모와서 어디어디 다 고쳐야지 ㅋㅋㅋ 근데 그 계획도 잘될지
모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-20 (월) 12:41 18년전 신고 주소
중독 맞는 듯 합니다
하나 해서,좀 만족하는 듯 싶다가
한,1년정도 지남 여지없이
딴데 손을 데고..ㅡㅡ;;
연옌들이 모 하나 달라져서 나옴
또 하고 싶고 막 그러네여..ㅡㅡ;;;;;;;;;;
이은선 작성자 글모음 2006-02-20 (월) 12:55 18년전 신고 주소
이번에 바다 너무 이뻐지지 않았나요?? 바다는 성형 글케 했어도 안이뻐지길래 쟨 안되나부다 그랬는데 이번에 완전 대박~~이뻐요 그거보고 나도 또 성형욕구 마구 올라가고 ;; ㅠㅠ 아흑 ㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-20 (월) 15:04 18년전 신고 주소
저두요 눈은 맘에 드는데 코도 맘에드는데 더 높일껄 높일껄 이런생각에.. 하고싶고 그래요 집에다 한다고말하면 동생이 너 마빡에서 돈이튀는구나 이러고 ㅜㅜ
대박나자 글모음 2006-02-20 (월) 15:10 18년전 신고 주소
난 아직 손도 안봤는데 눈..코 광대 가슴 다하고시퍼요 ㅋㅋㅋ 미쳤나바 ㅡㅡ
근데 바다는 이쁜지 모르겠는데 점점 남자가타진다는 생각만드러요
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 15:17 18년전 신고 주소
저도다..
나무 글모음 2006-02-20 (월) 17:56 18년전 신고 주소
뭐 그런생각은 사람이면 누구나 다 하는거죠. 그냥 생각에서 그친다면야 별문제는 없다고 봐요. 하지만 생각을 넘어서 중독성에 못이겨 반복적으로 수술을 시행하는것은 정신적으로 문제가 있는거구요.
토리☆ 글모음 2006-02-20 (월) 18:39 18년전 신고 주소
저도 쌍겁 하나 했는데, 딴데도 손대고 싶어져요. 근데 여기서 그냥 스톱 하려구요
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:41 18년전 신고 주소
저는 늙어서 만약에 볼살 패이거나 눈밑 꺼지거나 그러면 귀족수술은 할거에요~이정도는 콤플렉스 극복과 더 나은 사회인이 되기위해선 인정하고 있어요..^^; 근데 사치성 성형수술이나 대대적으로 칼대는 것들, 위험한 것들은 안할거에요..
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:23 18년전 신고 주소
저도그래요-.-;ㅋㅋ
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 21:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마이클잭슨생각하시면
잠이다달아나고
앞으로 성형외과 보기가 겁나실듯?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi