• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치아교정이요ㅠ-ㅠ

세희 2006-02-20 (월) 10:58 18년전 883
20대 넘어서 교정하면
턱모양에 변화가 없어요??
전덧니가 위아래 1개씩잇고
삐뚤빼둘 한데,,,
지금은 18세구요 -..-
그리구 치아가 이상하게 나서인진몰라도
얼굴형도 옛날보다 변한거같아서요
흑흑흘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,553
2,580,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2006-02-20 (월) 12:25 18년전 신고 주소
하면좋죠^^... 치아교정이 치아성형보다 더 안전하고 얼굴형도 이뻐지고
저는 치아성형으로 한두개만 하고싶음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-20 (월) 12:42 18년전 신고 주소
교정하니까
입이랑 턱이랑 들가든데여
전후로 비교되게 사진을 찍어뒀거덩요
확실히 이뻐졌습니다.
눈,코 보담 교정을 먼저 하는게 조을 듯 해여
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:42 18년전 신고 주소
제친구 22에 했는데 이뻐졌고 다교정 됐어요^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 23:11 18년전 신고 주소
전 턱관절이 안좋아서..해야하는데......실장언니가 그거 아파서 비싸게주고해놓고 안낀다고..하는말에..걍 방치해두고잇음 ㅠㅠ
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:21 18년전 신고 주소
교정하니까
확실히예뻐지던데요' ㅇ'
pinekiss 글모음 2006-02-25 (토) 04:06 18년전 신고 주소
저 턱관절 안 좋아서 지금 서울대학병원서 치료받고 있어여 (교정떄문에 치과가서 설대치대병원이랑 연대치대병원 둘중에 한군데 가라고 해서여. 전문의 떄문에) 첨엔 아프고 불편하지만 그게 시키는대로 잘 하면 정말 턱도 안 아파지고 - 전 목근육 이랑 어깨근육이 늘 뭉쳐있어서 한달동안 침 맞고 늘 고생했는데 턱 치료하고 거의 다 나았어여 -_-;;; 몸 여러군데에 영향을 미친데여~ 아직 치료는 4개월이나 남았지만 -_ㅠ 다 끝남 이교정도 하려구요~

결론은! 꼭 치료받으세요!
pinekiss 글모음 2006-02-25 (토) 04:06 18년전 신고 주소
근데, 설대, 연대대학병원두 쓰면 안되나여?;;; 성형이랑은 상관없는디;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi