• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 레이져 핑크 사신분 없으신가요∼

한복입은인형 2006-02-20 (월) 05:43 18년전 1042

이번에 레이져 핑크 하나 살려구 생각은 하고 있는데
뭐 모토로라 자체가 워낙 안좋은걸 알기 때문에
기능은 불보듯 뻔하고 기대도 하지 않습니다
소문도 예상대로 안좋드라구요
그냥 이쁘기만 하다네요
이쁘니깐 그냥 한번 속는셈 치고 사볼려고 하는데
일주일보고 질리는 건 아닌지 걱정되요
사신 분이나 주변에라도 사신분 없으세요?
제가 핑크폰 사진으로만 봤지
아직 실제로 한번도 못봤거든요ㅠㅠ
내일모레 나가서 볼려는데
저 사진속의 색깔보다 진할까요?
아님 딱 저정도의 색깔일까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,594
1,867,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
serein 글모음 2006-02-20 (월) 10:57 18년전 신고 주소
지금 저게 화면상으로 보는 거라서
컴퓨터마다 약간씩 다르게 보일 것 같지만
저 색하고 굉장히 비슷해요^^
뚜껑쪽하고 입 닿는 부분하고 색깔이 약간 달라요~
뚜껑부분이 좀 더 연하고 아래부분이 좀 더 진해요.
저도 보고 색깔이 너무 예뻐서 두달 쓴 핸드폰에서
충동적으로 바꾸려다가;; 말았어요^^
색이 워낙 예쁘긴 한데 예쁜 만큼 금방 질리거나
괜히 후회할 것 같아서요;
음, 예쁘긴 정말 예뻐요! 색깔!!
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 15:19 18년전 신고 주소
이쁘긴해요. 딱보면 우와..갖고싶다~이러는데..화질도 별로고 그냥 그래요ㅋㅋ겉모양만 이쁨..
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:51 18년전 신고 주소
참고로 크기는 담배각 정도 되는데 얇긴 엄청 얇아요..초슬림..^^
미스킴 글모음 2006-02-21 (화) 00:01 18년전 신고 주소
레이져 진짜 이쁘더라구요. ㅎㅎ 이쁘긴 참 이쁜듯. 핑크아니더라도 은색도 이쁘던데 ㅎㅎ
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-02-21 (화) 01:36 18년전 신고 주소
우와 이쁘다 +_+
근데 솔직히 좀 질릴 것 같긴해여 ~그냥 질좋은걸 사셔서 질리면 도색하세염 ㅋㅋ
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:20 18년전 신고 주소
예쁘구특이해요~크기도작고
색깔도이쁘긴한데기능은좋진않은듯-
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 13:37 18년전 신고 주소
이거 살려고하는데.. ㅎㅎㅎ
은색도 이쁘구요
레이저 시리즈 다이뻐요 ㅎㅎㅎ
이거 얼마하는데요 ?
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:16 18년전 신고 주소
요거....진짜.금방.질려요-_-
색이 은은한것도 아니고. 제 동생 원래 뭐 사놓고 쉽게 질리는애 아닌데;
이거는 진짜. 2주쓰고 짜증내요.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi